Exportación Completada — 

Exportaciones de cacao orgánico en polvo hacia EE.UU, 2021-2022

Descripción del Articulo

Esta investigación fue realizada con el objetivo de describir las exportaciones de cacao orgánico en polvo de Perú hacia el mercado de Estados Unidos en el periodo 2021- 2022. La presente investigación comprendió de un enfoque mixto, con un alcance descriptivo, ya que se buscó hacer un análisis deta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Muro Montalvo, Paulo Cesar, Tineo Porras, Hamill Robinson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/134944
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/134944
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación
Cacao orgánico
Mercado Estados Unidos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Esta investigación fue realizada con el objetivo de describir las exportaciones de cacao orgánico en polvo de Perú hacia el mercado de Estados Unidos en el periodo 2021- 2022. La presente investigación comprendió de un enfoque mixto, con un alcance descriptivo, ya que se buscó hacer un análisis detallado de las partes en el estudio. La investigación tuvo un diseño no experimental porque en la recolección de datos no existió manipulación de las variables, solo se observaron los fenómenos y luego se analizaron. De acuerdo con los resultados de la investigación, se demostró que la exportación de cacao orgánico en polvo de Perú hacia el mercado de Estados Unidos en el periodo 2021-2022 es favorable debido a que es un mercado alto en demanda con respecto a los productos peruanos, estos identificados con la mejor calidad de producción; además la población tiene una alta tendencia en consumo de productos orgánicos, naturales, que cuiden de la salud y sobre todo productos que estén correctamente certificados y garanticen el consumo de este modo los consumidores estarán dispuestos a pagar por el cacao en polvo orgánico peruano, adicional a ello tenemos la ventaja del 0% de aranceles para las exportaciones gracias al libre tratado de comercio.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).