Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.

Descripción del Articulo

En la presente tesis titulada “Aplicación del ciclo PHVA para incrementar la calidad en la elaboración de conservas de trucha de media libra, de la empresa la campera S.A.C. 2017”. Se tuvo como objetivo ddeterminar como la aplicación de la metodología PHVA incrementa la calidad en el área lavado en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quiroz Beteta, Williams Peter
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/18928
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/18928
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Metodología PHVA
Calidad
Programada
Realizada y Esperada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_c092a30eecfc631e207b21ceed7025bc
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/18928
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.
title Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.
spellingShingle Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.
Quiroz Beteta, Williams Peter
Metodología PHVA
Calidad
Programada
Realizada y Esperada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.
title_full Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.
title_fullStr Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.
title_full_unstemmed Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.
title_sort Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.
author Quiroz Beteta, Williams Peter
author_facet Quiroz Beteta, Williams Peter
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Espejo Peña, Dennis Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Quiroz Beteta, Williams Peter
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Metodología PHVA
Calidad
Programada
Realizada y Esperada
topic Metodología PHVA
Calidad
Programada
Realizada y Esperada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description En la presente tesis titulada “Aplicación del ciclo PHVA para incrementar la calidad en la elaboración de conservas de trucha de media libra, de la empresa la campera S.A.C. 2017”. Se tuvo como objetivo ddeterminar como la aplicación de la metodología PHVA incrementa la calidad en el área lavado en la empresa La Campera S.A.C.2017. En la descripción teórica de la variable independiente se utiliza Las etapas genéricas del proceso de mejora continua se basan en el ciclo PHVA (Planificar-Hacer-Verificar-Actuar) y para la variable dependiente La Calidad. El diseño es cuasi experimental, siendo la población las mediciones realizadas durante 24 semanas, y cuya muestra es igual a la población, utilizando para la recolección de información la observación de campo y el análisis documental, siendo los instrumentos utilizados las fichas de recolección de datos. La información recolectada fue procesadas y analizadas usando el software SPSS versión 22. Los datos analizados y procesados resultan ser valores normales y se concluye que las hipótesis alternas son verdaderas, con las que se procede a discutir en función de los resultados, antecedentes y con la sostenibilidad que nos da la teoría. La aplicación del ciclo PHVA permito incremento de la calidad programada en 15,01 de la calidad realizada en 12,81%; y de la calidad esperada en 15,38% por lo cual se concluye el rechazo de la hipótesis nula, aceptando la hipótesis alterna, teniendo un nivel de confiabilidad del 95%.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-06T13:19:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-06T13:19:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/18928
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/18928
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18928/1/Quiroz_%20BW.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18928/5/Quiroz_%20BW.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18928/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18928/4/Quiroz_%20BW.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18928/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 7ab6cf13b9eebe2d2ccd498baa3b1269
df9b589424fbb3def1f42b3c6940c9ea
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
fec586fd379987daf3b8002841f2a289
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921963877793792
spelling Espejo Peña, Dennis AlbertoQuiroz Beteta, Williams Peter2018-09-06T13:19:20Z2018-09-06T13:19:20Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/18928En la presente tesis titulada “Aplicación del ciclo PHVA para incrementar la calidad en la elaboración de conservas de trucha de media libra, de la empresa la campera S.A.C. 2017”. Se tuvo como objetivo ddeterminar como la aplicación de la metodología PHVA incrementa la calidad en el área lavado en la empresa La Campera S.A.C.2017. En la descripción teórica de la variable independiente se utiliza Las etapas genéricas del proceso de mejora continua se basan en el ciclo PHVA (Planificar-Hacer-Verificar-Actuar) y para la variable dependiente La Calidad. El diseño es cuasi experimental, siendo la población las mediciones realizadas durante 24 semanas, y cuya muestra es igual a la población, utilizando para la recolección de información la observación de campo y el análisis documental, siendo los instrumentos utilizados las fichas de recolección de datos. La información recolectada fue procesadas y analizadas usando el software SPSS versión 22. Los datos analizados y procesados resultan ser valores normales y se concluye que las hipótesis alternas son verdaderas, con las que se procede a discutir en función de los resultados, antecedentes y con la sostenibilidad que nos da la teoría. La aplicación del ciclo PHVA permito incremento de la calidad programada en 15,01 de la calidad realizada en 12,81%; y de la calidad esperada en 15,38% por lo cual se concluye el rechazo de la hipótesis nula, aceptando la hipótesis alterna, teniendo un nivel de confiabilidad del 95%.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMetodología PHVACalidadProgramadaRealizada y Esperadahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALQuiroz_ BW.pdfQuiroz_ BW.pdfapplication/pdf6293016https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18928/1/Quiroz_%20BW.pdf7ab6cf13b9eebe2d2ccd498baa3b1269MD51THUMBNAILQuiroz_ BW.pdf.jpgQuiroz_ BW.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6597https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18928/5/Quiroz_%20BW.pdf.jpgdf9b589424fbb3def1f42b3c6940c9eaMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18928/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTQuiroz_ BW.pdf.txtQuiroz_ BW.pdf.txtExtracted texttext/plain12999https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18928/4/Quiroz_%20BW.pdf.txtfec586fd379987daf3b8002841f2a289MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18928/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/18928oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/189282018-09-13 11:47:02.562Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).