“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017”
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación titulada: “Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017”, información que será de mucha utilidad a la institución pública y en la que se propuso como objetivo general dete...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30858 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/30858 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Eficiencia Calidad De Servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| id |
UCVV_b9433d05b3b0e69920f53e54a9646e2b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30858 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017” |
| title |
“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017” |
| spellingShingle |
“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017” García Alva, Katterin Susana Eficiencia Calidad De Servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| title_short |
“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017” |
| title_full |
“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017” |
| title_fullStr |
“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017” |
| title_full_unstemmed |
“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017” |
| title_sort |
“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017” |
| author |
García Alva, Katterin Susana |
| author_facet |
García Alva, Katterin Susana |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Juárez Díaz, Juan Rafael |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
García Alva, Katterin Susana |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Eficiencia Calidad De Servicio |
| topic |
Eficiencia Calidad De Servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| description |
El trabajo de investigación titulada: “Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017”, información que será de mucha utilidad a la institución pública y en la que se propuso como objetivo general determinar la relación entre la eficiencia y la Calidad de Servicio desde la percepción del CAE del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017. Se desarrolló un tipo de investigación no experimental, con un diseño de estudio descriptivo correlacional, siendo el instrumento aplicado para ambas variables una encuesta a 131 miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín. En los resultados de la variable eficiencia desde la percepción del CAE del Programa Qali Warma, se observa que se encuentra en un nivel alto con 69% y para la variable calidad de servicio también se encuentra en un nivel bueno con un 77,1%. Así mismo para poder realizar la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico chi cuadrado donde el estadístico X2cencontrado es de 57.89 y con un nivel de confiabilidad del 95% (a = 0.05) el tabular es de 9.49, lo que indica que ambas variables no son independientes. Por lo tanto ambas están asociadas, esto permite concluir que si se trabaja uno de ellas, en este caso la eficiencia de los proveedores permitirá mejorar la calidad de servicio del Programa Qal i Warma desde la percepción del CAE. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-05T21:04:53Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-05T21:04:53Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/30858 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/30858 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30858/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30858/1/garcia_ak.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30858/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30858/4/garcia_ak.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30858/5/garcia_ak.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 9be4e31f217643707007aab411ef9017 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 dd95e3a0a4442f9c8cf411bf6c95c72b 03762b90c53d9b49d8d432f10ac0822d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921994980655104 |
| spelling |
Juárez Díaz, Juan RafaelGarcía Alva, Katterin Susana2019-04-05T21:04:53Z2019-04-05T21:04:53Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/30858El trabajo de investigación titulada: “Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017”, información que será de mucha utilidad a la institución pública y en la que se propuso como objetivo general determinar la relación entre la eficiencia y la Calidad de Servicio desde la percepción del CAE del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017. Se desarrolló un tipo de investigación no experimental, con un diseño de estudio descriptivo correlacional, siendo el instrumento aplicado para ambas variables una encuesta a 131 miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín. En los resultados de la variable eficiencia desde la percepción del CAE del Programa Qali Warma, se observa que se encuentra en un nivel alto con 69% y para la variable calidad de servicio también se encuentra en un nivel bueno con un 77,1%. Así mismo para poder realizar la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico chi cuadrado donde el estadístico X2cencontrado es de 57.89 y con un nivel de confiabilidad del 95% (a = 0.05) el tabular es de 9.49, lo que indica que ambas variables no son independientes. Por lo tanto ambas están asociadas, esto permite concluir que si se trabaja uno de ellas, en este caso la eficiencia de los proveedores permitirá mejorar la calidad de servicio del Programa Qal i Warma desde la percepción del CAE.TesisTarapotoEscuela de PosgradoControl Administrativoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVEficienciaCalidad De Serviciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017”info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Gestión PúblicaUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestra en Gestión Públicahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30858/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALgarcia_ak.pdfgarcia_ak.pdfapplication/pdf2580792https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30858/1/garcia_ak.pdf9be4e31f217643707007aab411ef9017MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30858/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTgarcia_ak.pdf.txtgarcia_ak.pdf.txtExtracted texttext/plain87626https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30858/4/garcia_ak.pdf.txtdd95e3a0a4442f9c8cf411bf6c95c72bMD54THUMBNAILgarcia_ak.pdf.jpggarcia_ak.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3488https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30858/5/garcia_ak.pdf.jpg03762b90c53d9b49d8d432f10ac0822dMD5520.500.12692/30858oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/308582021-06-16 12:45:37.055Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).