Los hábitos alimenticios en los estudiantes del IV ciclo de la Institución Educativa Privada Clínica Celestial Los Olivos-2014
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de predominancia de los hábitos alimenticios en los Estudiantes del IV ciclo de la Institución Educativa Privada Clínica Celestial Los Olivos-2014 La metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada con...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/20543 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/20543 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Hábitos alimenticios Alimentos chatarra Nutrición Estudiantes - Nutrición https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
Sumario: | La presente investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de predominancia de los hábitos alimenticios en los Estudiantes del IV ciclo de la Institución Educativa Privada Clínica Celestial Los Olivos-2014 La metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada con el enfoque descriptivo simple. La investigación es básica, en vista que está orientada al conocimiento de la realidad, tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada. El diseño de la investigación es no experimental, porque en la investigación no se realizó la manipulación deliberada de las variables. La muestra está conformada por 35 estudiantes del IV ciclo de la Institución Educativa Privada Clínica Celestial Los Olivos-2014. La técnica empleada es a través de una encuesta y su instrumento es cuestionario que ha sido aplicada a los estudiantes del IV ciclo de educación primaria de la Institución Educativa Privada Clínica Celestial Los Olivos-2014. En la presente investigación se observa que los estudiantes del IV ciclo de la Institución Educativa Privada Clínica Celestial Los Olivos-2014 presentan: el 73% (26) manifiestan predominancia de ingerir comida chatarra, el 42,9% (15) manifiestan un hábito alimenticio por los alimentos chatarra y finalmente un 42,9,% (15) manifiestan un hábito alimenticio por los alimentos saludables. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).