López Chávez, J. J. (2015). Efecto de la concentración de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum blume) en la cobertura comestible y el tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas en ciruelas (Spondias purpurea).
Citación estilo ChicagoLópez Chávez, Jhuliza Jenny. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Canela (Cinnamomum Zeylanicum Blume) En La Cobertura Comestible Y El Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas En Ciruelas (Spondias Purpurea). 2015.
Cita MLALópez Chávez, Jhuliza Jenny. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Canela (Cinnamomum Zeylanicum Blume) En La Cobertura Comestible Y El Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas En Ciruelas (Spondias Purpurea). 2015.