Cita APA

López Chávez, J. J. (2015). Efecto de la concentración de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum blume) en la cobertura comestible y el tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas en ciruelas (Spondias purpurea).

Citación estilo Chicago

López Chávez, Jhuliza Jenny. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Canela (Cinnamomum Zeylanicum Blume) En La Cobertura Comestible Y El Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas En Ciruelas (Spondias Purpurea). 2015.

Cita MLA

López Chávez, Jhuliza Jenny. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Canela (Cinnamomum Zeylanicum Blume) En La Cobertura Comestible Y El Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas En Ciruelas (Spondias Purpurea). 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.