Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como objetivo analizar la competitividad y el nivel de comercialización del café descafeinado sin tostar al mercado mundial durante el periodo 2008-2016. La comercialización del café descafeinado sin tostar a través de los años se ha ido incrementando a diferentes mer...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Montes Hernandez, Elthon Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1834
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/1834
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Comercialización
Competidores
Competitividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_9db2eec36e12c407c492dc88d0d8135d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1834
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
title Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
spellingShingle Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
Montes Hernandez, Elthon Jesus
Comercialización
Competidores
Competitividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
title_full Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
title_fullStr Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
title_full_unstemmed Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
title_sort Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
author Montes Hernandez, Elthon Jesus
author_facet Montes Hernandez, Elthon Jesus
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Robladillo Bravo, Liz Maribel
dc.contributor.author.fl_str_mv Montes Hernandez, Elthon Jesus
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comercialización
Competidores
Competitividad
topic Comercialización
Competidores
Competitividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tiene como objetivo analizar la competitividad y el nivel de comercialización del café descafeinado sin tostar al mercado mundial durante el periodo 2008-2016. La comercialización del café descafeinado sin tostar a través de los años se ha ido incrementando a diferentes mercados gracias a sus cualidades para prevenir enfermedades, como antioxidante y como ayuda para concentración al ingerirlo en grandes cantidades; Debido a esto la comercialización del café descafeinado sin tostar mercado mundial durante 2008-2016. Hemos denotado que en total tuvo una baja tasa de exportación por parte del Perú donde vemos que no hubo mucha tendencia positiva donde se ve que los factores climatológicos y enfermedades en los cultivos tuvieron rol importante que nos impidieron progresar en todo momento para nuestros cafetaleros peruanos. Alemania es un país que mayor importa el café descafeinado sin tostar por el uso de cultivo tecnificado y también por los avances tecnológicos en el riego como también lo hacen España y por su parte Vietnam.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-07T16:29:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-07T16:29:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/1834
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/1834
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/4/Montes_HEJ-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/5/Montes_HEJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/6/Montes_HEJ-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/8/Montes_HEJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/7/Montes_HEJ-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/9/Montes_HEJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
d688536941daf0655bd731d9c665b6e4
220507e88a617628d454e4468a676a6a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a54b61d7d609601c5b245c4cb75ba490
8a9003291355f7b7250a97f0586ac894
c5e7b3be90d3bad4aa8649c553cba2af
c5e7b3be90d3bad4aa8649c553cba2af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922365870374912
spelling Robladillo Bravo, Liz MaribelMontes Hernandez, Elthon Jesus2017-11-07T16:29:11Z2017-11-07T16:29:11Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/1834La presente investigación tiene como objetivo analizar la competitividad y el nivel de comercialización del café descafeinado sin tostar al mercado mundial durante el periodo 2008-2016. La comercialización del café descafeinado sin tostar a través de los años se ha ido incrementando a diferentes mercados gracias a sus cualidades para prevenir enfermedades, como antioxidante y como ayuda para concentración al ingerirlo en grandes cantidades; Debido a esto la comercialización del café descafeinado sin tostar mercado mundial durante 2008-2016. Hemos denotado que en total tuvo una baja tasa de exportación por parte del Perú donde vemos que no hubo mucha tendencia positiva donde se ve que los factores climatológicos y enfermedades en los cultivos tuvieron rol importante que nos impidieron progresar en todo momento para nuestros cafetaleros peruanos. Alemania es un país que mayor importa el café descafeinado sin tostar por el uso de cultivo tecnificado y también por los avances tecnológicos en el riego como también lo hacen España y por su parte Vietnam.TesisLima NorteEscuela de Negocios InternacionalesComercio Internacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVComercializaciónCompetidoresCompetitividadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Negocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALMontes_HEJ-SD.pdfMontes_HEJ-SD.pdfapplication/pdf987481https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/4/Montes_HEJ-SD.pdfd688536941daf0655bd731d9c665b6e4MD54Montes_HEJ.pdfMontes_HEJ.pdfapplication/pdf847545https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/5/Montes_HEJ.pdf220507e88a617628d454e4468a676a6aMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTMontes_HEJ-SD.pdf.txtMontes_HEJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain8441https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/6/Montes_HEJ-SD.pdf.txta54b61d7d609601c5b245c4cb75ba490MD56Montes_HEJ.pdf.txtMontes_HEJ.pdf.txtExtracted texttext/plain107520https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/8/Montes_HEJ.pdf.txt8a9003291355f7b7250a97f0586ac894MD58THUMBNAILMontes_HEJ-SD.pdf.jpgMontes_HEJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4398https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/7/Montes_HEJ-SD.pdf.jpgc5e7b3be90d3bad4aa8649c553cba2afMD57Montes_HEJ.pdf.jpgMontes_HEJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4398https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1834/9/Montes_HEJ.pdf.jpgc5e7b3be90d3bad4aa8649c553cba2afMD5920.500.12692/1834oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/18342023-06-09 22:11:26.614Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).