Demanda del turista en la gastronomía de la ciudad de Trujillo para la creación de una ruta culinaria alternativa en el año 2019
Descripción del Articulo
La investigación del trabajo tuvo como objetivo determinar la Demanda del turista en la gastronomía de la ciudad de Trujillo para la creación de una ruta culinaria alternativa en el año 2019. EL tipo de diseño de investigación es descriptivo, ya que se busca especificar las propiedades, característi...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/43624 |
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La investigación del trabajo tuvo como objetivo determinar la Demanda del turista en la gastronomía de la ciudad de Trujillo para la creación de una ruta culinaria alternativa en el año 2019. EL tipo de diseño de investigación es descriptivo, ya que se busca especificar las propiedades, características donde se pretende recoger información de manera independiente sobre la variable a la que se refieren y de corte trasversal donde recolectan datos en un solo momento, en un tiempo único, la población estuvo compuesto por turista nacional e internacional, que arribaron a la ciudad de Trujillo en el año 2016, teniendo una totalidad de 64024 de turistas y la muestra es de 150 turistas; y para la obtención de datos se utilizó una encuestas que posteriormente fueron procesados en una basa de datos, la cual fue utilizada para la creación de tablas dinámicas así obteniendo resultados para la investigación. Se llegó a la conclusión que si existe una demanda del turista por la gastronomía de la ciudad de Trujillo además de tener interés, de conocer y realizar actividades turísticas, la cual se consolidaría el turismo gastronómico. |
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EL tipo de diseño de investigación es descriptivo, ya que se busca especificar las propiedades, características donde se pretende recoger información de manera independiente sobre la variable a la que se refieren y de corte trasversal donde recolectan datos en un solo momento, en un tiempo único, la población estuvo compuesto por turista nacional e internacional, que arribaron a la ciudad de Trujillo en el año 2016, teniendo una totalidad de 64024 de turistas y la muestra es de 150 turistas; y para la obtención de datos se utilizó una encuestas que posteriormente fueron procesados en una basa de datos, la cual fue utilizada para la creación de tablas dinámicas así obteniendo resultados para la investigación. Se llegó a la conclusión que si existe una demanda del turista por la gastronomía de la ciudad de Trujillo además de tener interés, de conocer y realizar actividades turísticas, la cual se consolidaría el turismo gastronómico.TesisTrujilloEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaPatrimonio y Recursos Turísticosapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVTurismo gastronómicaDemandaRuta culinariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Demanda del turista en la gastronomía de la ciudad de Trujillo para la creación de una ruta culinaria alternativa en el año 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. 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