Silva Muñoz, J. S. (2019). Efecto de la concentración de la Harina de Chía (salvia hispanica l.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de nuggets a base de trucha (oncorhynchis mykiss) en el Departamento de La Libertad Provincia de Trujillo en el año 2019.
Citación estilo ChicagoSilva Muñoz, José Segundo. Efecto De La Concentración De La Harina De Chía (salvia Hispanica L.) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Nuggets a Base De Trucha (oncorhynchis Mykiss) En El Departamento De La Libertad Provincia De Trujillo En El Año 2019. 2019.
Cita MLASilva Muñoz, José Segundo. Efecto De La Concentración De La Harina De Chía (salvia Hispanica L.) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Nuggets a Base De Trucha (oncorhynchis Mykiss) En El Departamento De La Libertad Provincia De Trujillo En El Año 2019. 2019.