Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019
Descripción del Articulo
En la presente investigación titulada capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumac Foods E.I.R.L.,Chaclacayo 2019, tuvo como objetivo determinar como la capacitación del talento humano se relaciona con la calidad de servicio, por lo cual se realizó una investigación c...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/58990 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/58990 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Calidad de servicio Talento humano Empresa - Calidad en el servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_9670abe5c84edb3bd6fba1c166246a7c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/58990 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019 |
| title |
Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019 |
| spellingShingle |
Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019 Sánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth Calidad de servicio Talento humano Empresa - Calidad en el servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019 |
| title_full |
Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019 |
| title_fullStr |
Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019 |
| title_full_unstemmed |
Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019 |
| title_sort |
Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019 |
| author |
Sánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth |
| author_facet |
Sánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cervantes Ramón, Edgard Francisco |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Calidad de servicio Talento humano Empresa - Calidad en el servicio |
| topic |
Calidad de servicio Talento humano Empresa - Calidad en el servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
En la presente investigación titulada capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumac Foods E.I.R.L.,Chaclacayo 2019, tuvo como objetivo determinar como la capacitación del talento humano se relaciona con la calidad de servicio, por lo cual se realizó una investigación con un enfoque cuantitativo y correlacional transversal, se utilizó la encuesta como instrumento de medición conformada por 32 ítems de las cuales 15 son de capacitación del talento humano y 17 de calidad de servicio, encuestando a 34 colaboradores, recogidos los datos sin manikpulación en la empresa Sumacc Foods ubicada en Chaclacayo, la encuesta fue aplicada según la escala Likert . La validez y confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el coeficiente Alfa de Cronbach, obteniendo como resultados 0.870 y 0.901, se afirma que los resultados obtenidos son fiables. Para medir la correlación existente entre las dos variables, se usó el coeficiente de relación de Rho de Spearman en la cual de obtuvo un resultado de 0.878, es decir que existe relación positiva considerable entre ambas variables lo que significa que a mayor capacitación del talento humano mayor calidad de servicio más usuarios satisfechos. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-03T15:52:06Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-03T15:52:06Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/58990 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/58990 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/4/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/6/S%c3%a1nchez_CKL.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/5/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/7/S%c3%a1nchez_CKL.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/8/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/9/S%c3%a1nchez_CKL.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 43847f8175b40e187bed950300205d33 8d77cd88f93771377f02a0a9d60ce155 0f0d9876287bcc47c35904abd517ad50 0f0d9876287bcc47c35904abd517ad50 6334904db26d581628888ad16371a3e5 16299fcd3331f6c2ebeb267600e58158 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922407014400000 |
| spelling |
Cervantes Ramón, Edgard FranciscoSánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth2021-05-03T15:52:06Z2021-05-03T15:52:06Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/58990En la presente investigación titulada capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumac Foods E.I.R.L.,Chaclacayo 2019, tuvo como objetivo determinar como la capacitación del talento humano se relaciona con la calidad de servicio, por lo cual se realizó una investigación con un enfoque cuantitativo y correlacional transversal, se utilizó la encuesta como instrumento de medición conformada por 32 ítems de las cuales 15 son de capacitación del talento humano y 17 de calidad de servicio, encuestando a 34 colaboradores, recogidos los datos sin manikpulación en la empresa Sumacc Foods ubicada en Chaclacayo, la encuesta fue aplicada según la escala Likert . La validez y confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el coeficiente Alfa de Cronbach, obteniendo como resultados 0.870 y 0.901, se afirma que los resultados obtenidos son fiables. Para medir la correlación existente entre las dos variables, se usó el coeficiente de relación de Rho de Spearman en la cual de obtuvo un resultado de 0.878, es decir que existe relación positiva considerable entre ambas variables lo que significa que a mayor capacitación del talento humano mayor calidad de servicio más usuarios satisfechos.TesisAteEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad de servicioTalento humanoEmpresa - Calidad en el serviciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración06614765https://orcid.org/0000-0003-1317-600873853202413016Aramburú Geng, Carlos AbrahamCervantes Ramon, Edgar FranciscoNavarro Tapia, Javierhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTSánchez_CKL-SD.pdf.txtSánchez_CKL-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain110964https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/4/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf.txt43847f8175b40e187bed950300205d33MD54Sánchez_CKL.pdf.txtSánchez_CKL.pdf.txtExtracted texttext/plain111110https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/6/S%c3%a1nchez_CKL.pdf.txt8d77cd88f93771377f02a0a9d60ce155MD56THUMBNAILSánchez_CKL-SD.pdf.jpgSánchez_CKL-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3991https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/5/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf.jpg0f0d9876287bcc47c35904abd517ad50MD55Sánchez_CKL.pdf.jpgSánchez_CKL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3991https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/7/S%c3%a1nchez_CKL.pdf.jpg0f0d9876287bcc47c35904abd517ad50MD57ORIGINALSánchez_CKL-SD.pdfSánchez_CKL-SD.pdfapplication/pdf174927https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/8/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf6334904db26d581628888ad16371a3e5MD58Sánchez_CKL.pdfSánchez_CKL.pdfapplication/pdf4365276https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/9/S%c3%a1nchez_CKL.pdf16299fcd3331f6c2ebeb267600e58158MD5920.500.12692/58990oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/589902023-06-19 11:08:49.103Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.955691 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).