Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019

Descripción del Articulo

En la presente investigación titulada capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumac Foods E.I.R.L.,Chaclacayo 2019, tuvo como objetivo determinar como la capacitación del talento humano se relaciona con la calidad de servicio, por lo cual se realizó una investigación c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/58990
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/58990
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Calidad de servicio
Talento humano
Empresa - Calidad en el servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_9670abe5c84edb3bd6fba1c166246a7c
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/58990
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019
title Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019
spellingShingle Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019
Sánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth
Calidad de servicio
Talento humano
Empresa - Calidad en el servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019
title_full Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019
title_fullStr Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019
title_full_unstemmed Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019
title_sort Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019
author Sánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth
author_facet Sánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cervantes Ramón, Edgard Francisco
dc.contributor.author.fl_str_mv Sánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio
Talento humano
Empresa - Calidad en el servicio
topic Calidad de servicio
Talento humano
Empresa - Calidad en el servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En la presente investigación titulada capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumac Foods E.I.R.L.,Chaclacayo 2019, tuvo como objetivo determinar como la capacitación del talento humano se relaciona con la calidad de servicio, por lo cual se realizó una investigación con un enfoque cuantitativo y correlacional transversal, se utilizó la encuesta como instrumento de medición conformada por 32 ítems de las cuales 15 son de capacitación del talento humano y 17 de calidad de servicio, encuestando a 34 colaboradores, recogidos los datos sin manikpulación en la empresa Sumacc Foods ubicada en Chaclacayo, la encuesta fue aplicada según la escala Likert . La validez y confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el coeficiente Alfa de Cronbach, obteniendo como resultados 0.870 y 0.901, se afirma que los resultados obtenidos son fiables. Para medir la correlación existente entre las dos variables, se usó el coeficiente de relación de Rho de Spearman en la cual de obtuvo un resultado de 0.878, es decir que existe relación positiva considerable entre ambas variables lo que significa que a mayor capacitación del talento humano mayor calidad de servicio más usuarios satisfechos.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-03T15:52:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-03T15:52:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/58990
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/58990
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/4/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/6/S%c3%a1nchez_CKL.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/5/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/7/S%c3%a1nchez_CKL.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/8/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/9/S%c3%a1nchez_CKL.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
43847f8175b40e187bed950300205d33
8d77cd88f93771377f02a0a9d60ce155
0f0d9876287bcc47c35904abd517ad50
0f0d9876287bcc47c35904abd517ad50
6334904db26d581628888ad16371a3e5
16299fcd3331f6c2ebeb267600e58158
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922407014400000
spelling Cervantes Ramón, Edgard FranciscoSánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth2021-05-03T15:52:06Z2021-05-03T15:52:06Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/58990En la presente investigación titulada capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumac Foods E.I.R.L.,Chaclacayo 2019, tuvo como objetivo determinar como la capacitación del talento humano se relaciona con la calidad de servicio, por lo cual se realizó una investigación con un enfoque cuantitativo y correlacional transversal, se utilizó la encuesta como instrumento de medición conformada por 32 ítems de las cuales 15 son de capacitación del talento humano y 17 de calidad de servicio, encuestando a 34 colaboradores, recogidos los datos sin manikpulación en la empresa Sumacc Foods ubicada en Chaclacayo, la encuesta fue aplicada según la escala Likert . La validez y confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el coeficiente Alfa de Cronbach, obteniendo como resultados 0.870 y 0.901, se afirma que los resultados obtenidos son fiables. Para medir la correlación existente entre las dos variables, se usó el coeficiente de relación de Rho de Spearman en la cual de obtuvo un resultado de 0.878, es decir que existe relación positiva considerable entre ambas variables lo que significa que a mayor capacitación del talento humano mayor calidad de servicio más usuarios satisfechos.TesisAteEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad de servicioTalento humanoEmpresa - Calidad en el serviciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración06614765https://orcid.org/0000-0003-1317-600873853202413016Aramburú Geng, Carlos AbrahamCervantes Ramon, Edgar FranciscoNavarro Tapia, Javierhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTSánchez_CKL-SD.pdf.txtSánchez_CKL-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain110964https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/4/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf.txt43847f8175b40e187bed950300205d33MD54Sánchez_CKL.pdf.txtSánchez_CKL.pdf.txtExtracted texttext/plain111110https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/6/S%c3%a1nchez_CKL.pdf.txt8d77cd88f93771377f02a0a9d60ce155MD56THUMBNAILSánchez_CKL-SD.pdf.jpgSánchez_CKL-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3991https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/5/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf.jpg0f0d9876287bcc47c35904abd517ad50MD55Sánchez_CKL.pdf.jpgSánchez_CKL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3991https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/7/S%c3%a1nchez_CKL.pdf.jpg0f0d9876287bcc47c35904abd517ad50MD57ORIGINALSánchez_CKL-SD.pdfSánchez_CKL-SD.pdfapplication/pdf174927https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/8/S%c3%a1nchez_CKL-SD.pdf6334904db26d581628888ad16371a3e5MD58Sánchez_CKL.pdfSánchez_CKL.pdfapplication/pdf4365276https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58990/9/S%c3%a1nchez_CKL.pdf16299fcd3331f6c2ebeb267600e58158MD5920.500.12692/58990oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/589902023-06-19 11:08:49.103Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.955691
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).