Cita APA

Villajulca Carrión, d. I. J. Y. (2020). Determinación proximal y sensorial de una galleta tipo soda a base de Harina de Trigo (Triticum aestivum), Harina de Maíz Amarillo (Zea mays) nixtamalizado Harina de Garbanzo (Cicer arietinum).

Citación estilo Chicago

Villajulca Carrión, de Iko Johana Ybet. Determinación Proximal Y Sensorial De Una Galleta Tipo Soda a Base De Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Harina De Maíz Amarillo (Zea Mays) Nixtamalizado Harina De Garbanzo (Cicer Arietinum). 2020.

Cita MLA

Villajulca Carrión, de Iko Johana Ybet. Determinación Proximal Y Sensorial De Una Galleta Tipo Soda a Base De Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Harina De Maíz Amarillo (Zea Mays) Nixtamalizado Harina De Garbanzo (Cicer Arietinum). 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.