Villajulca Carrión, d. I. J. Y. (2020). Determinación proximal y sensorial de una galleta tipo soda a base de Harina de Trigo (Triticum aestivum), Harina de Maíz Amarillo (Zea mays) nixtamalizado Harina de Garbanzo (Cicer arietinum).
Citación estilo ChicagoVillajulca Carrión, de Iko Johana Ybet. Determinación Proximal Y Sensorial De Una Galleta Tipo Soda a Base De Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Harina De Maíz Amarillo (Zea Mays) Nixtamalizado Harina De Garbanzo (Cicer Arietinum). 2020.
Cita MLAVillajulca Carrión, de Iko Johana Ybet. Determinación Proximal Y Sensorial De Una Galleta Tipo Soda a Base De Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Harina De Maíz Amarillo (Zea Mays) Nixtamalizado Harina De Garbanzo (Cicer Arietinum). 2020.