Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
Descripción del Articulo
El presente estudio de investigación caracterizó las composiciones fisicoquímicas y tecnológicas de fruto de overo (cordia lutea lamarck) procedente del distrito de Chongoyape de la provincia Chiclayo. Lo primordial estuvo la observación, se cosecharon frutos de overos los cuales fueron observado en...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/34598 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/34598 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Overo Índice De Madurez Características Fisicoquímicas Y Tecnológicas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| id |
UCVV_7dbad00337386671fd8315a86d8c35a8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/34598 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| spelling |
Pagador Flores, Sandra ElizabethCarrasco Huaman, Edivar Juan2019-06-26T14:39:28Z2019-06-26T14:39:28Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/34598El presente estudio de investigación caracterizó las composiciones fisicoquímicas y tecnológicas de fruto de overo (cordia lutea lamarck) procedente del distrito de Chongoyape de la provincia Chiclayo. Lo primordial estuvo la observación, se cosecharon frutos de overos los cuales fueron observado en cuanto su periodo de madurez y se evaluó sus composiciones fisicoquímicas y tecnológicas, los análisis se llevaron acabo en el Laboratorio Procesos de la Universidad Cesar Vallejo-Moche y el laboratorio Santa Fe-Trujillo. Los resultados más relevantes evidenciaron un contenido de ceniza 5.96%, humedad 84.74 %, proteínas 5.33%, extracto etéreo 0.61%, pH 5.80, solido solubles totales 14.13 ºbrix, acidez titulable 1.1875 %, índice de madurez 11.7904 ºBrix/% de Ácido cítrico. y densidad 1.06 g/ml. Además, su viscosidad presento un comportamiento de fluido no newtoniano, del tipo pseudoplástico general con un índice de comportamiento de (n) de 0.8779, un índice de consistencia (k) 0.2112 y se observó un % de sinéresis de 99.84%.TesisTrujilloEscuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio ExteriorProcesos Agroindustrialesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVOveroÍndice De MadurezCaracterísticas Fisicoquímicas Y Tecnológicashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería Agroindustrial y Comercio ExteriorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriorhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALcarrasco_he-SD.pdfcarrasco_he-SD.pdfapplication/pdf1169581https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/1/carrasco_he-SD.pdfb9335dfa918dda4514b7896c1c8f6c0bMD51carrasco_he.pdfcarrasco_he.pdfapplication/pdf1168200https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/2/carrasco_he.pdfdccc4752561f7edb3486960f9b3e1af8MD52TEXTcarrasco_he-SD.pdf.txtcarrasco_he-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain13917https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/3/carrasco_he-SD.pdf.txtd270efb439df1ea136380520723644a6MD53carrasco_he.pdf.txtcarrasco_he.pdf.txtExtracted texttext/plain61395https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/5/carrasco_he.pdf.txtc62a96c349b3985d3bab8f5c1476df4bMD55THUMBNAILcarrasco_he-SD.pdf.jpgcarrasco_he-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4592https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/4/carrasco_he-SD.pdf.jpg76a1c65e2c9717d5e497240c1524a72bMD54carrasco_he.pdf.jpgcarrasco_he.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4592https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/6/carrasco_he.pdf.jpg76a1c65e2c9717d5e497240c1524a72bMD5620.500.12692/34598oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/345982023-06-19 19:06:38.58Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo |
| title |
Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo |
| spellingShingle |
Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo Carrasco Huaman, Edivar Juan Overo Índice De Madurez Características Fisicoquímicas Y Tecnológicas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| title_short |
Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo |
| title_full |
Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo |
| title_fullStr |
Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo |
| title_full_unstemmed |
Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo |
| title_sort |
Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo |
| author |
Carrasco Huaman, Edivar Juan |
| author_facet |
Carrasco Huaman, Edivar Juan |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pagador Flores, Sandra Elizabeth |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carrasco Huaman, Edivar Juan |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Overo Índice De Madurez Características Fisicoquímicas Y Tecnológicas |
| topic |
Overo Índice De Madurez Características Fisicoquímicas Y Tecnológicas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| description |
El presente estudio de investigación caracterizó las composiciones fisicoquímicas y tecnológicas de fruto de overo (cordia lutea lamarck) procedente del distrito de Chongoyape de la provincia Chiclayo. Lo primordial estuvo la observación, se cosecharon frutos de overos los cuales fueron observado en cuanto su periodo de madurez y se evaluó sus composiciones fisicoquímicas y tecnológicas, los análisis se llevaron acabo en el Laboratorio Procesos de la Universidad Cesar Vallejo-Moche y el laboratorio Santa Fe-Trujillo. Los resultados más relevantes evidenciaron un contenido de ceniza 5.96%, humedad 84.74 %, proteínas 5.33%, extracto etéreo 0.61%, pH 5.80, solido solubles totales 14.13 ºbrix, acidez titulable 1.1875 %, índice de madurez 11.7904 ºBrix/% de Ácido cítrico. y densidad 1.06 g/ml. Además, su viscosidad presento un comportamiento de fluido no newtoniano, del tipo pseudoplástico general con un índice de comportamiento de (n) de 0.8779, un índice de consistencia (k) 0.2112 y se observó un % de sinéresis de 99.84%. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-26T14:39:28Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-26T14:39:28Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/34598 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/34598 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/1/carrasco_he-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/2/carrasco_he.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/3/carrasco_he-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/5/carrasco_he.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/4/carrasco_he-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/6/carrasco_he.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b9335dfa918dda4514b7896c1c8f6c0b dccc4752561f7edb3486960f9b3e1af8 d270efb439df1ea136380520723644a6 c62a96c349b3985d3bab8f5c1476df4b 76a1c65e2c9717d5e497240c1524a72b 76a1c65e2c9717d5e497240c1524a72b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921844969275392 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).