Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo

Descripción del Articulo

El presente estudio de investigación caracterizó las composiciones fisicoquímicas y tecnológicas de fruto de overo (cordia lutea lamarck) procedente del distrito de Chongoyape de la provincia Chiclayo. Lo primordial estuvo la observación, se cosecharon frutos de overos los cuales fueron observado en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carrasco Huaman, Edivar Juan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/34598
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/34598
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Overo
Índice De Madurez
Características Fisicoquímicas Y Tecnológicas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
id UCVV_7dbad00337386671fd8315a86d8c35a8
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/34598
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Pagador Flores, Sandra ElizabethCarrasco Huaman, Edivar Juan2019-06-26T14:39:28Z2019-06-26T14:39:28Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/34598El presente estudio de investigación caracterizó las composiciones fisicoquímicas y tecnológicas de fruto de overo (cordia lutea lamarck) procedente del distrito de Chongoyape de la provincia Chiclayo. Lo primordial estuvo la observación, se cosecharon frutos de overos los cuales fueron observado en cuanto su periodo de madurez y se evaluó sus composiciones fisicoquímicas y tecnológicas, los análisis se llevaron acabo en el Laboratorio Procesos de la Universidad Cesar Vallejo-Moche y el laboratorio Santa Fe-Trujillo. Los resultados más relevantes evidenciaron un contenido de ceniza 5.96%, humedad 84.74 %, proteínas 5.33%, extracto etéreo 0.61%, pH 5.80, solido solubles totales 14.13 ºbrix, acidez titulable 1.1875 %, índice de madurez 11.7904 ºBrix/% de Ácido cítrico. y densidad 1.06 g/ml. Además, su viscosidad presento un comportamiento de fluido no newtoniano, del tipo pseudoplástico general con un índice de comportamiento de (n) de 0.8779, un índice de consistencia (k) 0.2112 y se observó un % de sinéresis de 99.84%.TesisTrujilloEscuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio ExteriorProcesos Agroindustrialesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVOveroÍndice De MadurezCaracterísticas Fisicoquímicas Y Tecnológicashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería Agroindustrial y Comercio ExteriorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriorhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALcarrasco_he-SD.pdfcarrasco_he-SD.pdfapplication/pdf1169581https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/1/carrasco_he-SD.pdfb9335dfa918dda4514b7896c1c8f6c0bMD51carrasco_he.pdfcarrasco_he.pdfapplication/pdf1168200https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/2/carrasco_he.pdfdccc4752561f7edb3486960f9b3e1af8MD52TEXTcarrasco_he-SD.pdf.txtcarrasco_he-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain13917https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/3/carrasco_he-SD.pdf.txtd270efb439df1ea136380520723644a6MD53carrasco_he.pdf.txtcarrasco_he.pdf.txtExtracted texttext/plain61395https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/5/carrasco_he.pdf.txtc62a96c349b3985d3bab8f5c1476df4bMD55THUMBNAILcarrasco_he-SD.pdf.jpgcarrasco_he-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4592https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/4/carrasco_he-SD.pdf.jpg76a1c65e2c9717d5e497240c1524a72bMD54carrasco_he.pdf.jpgcarrasco_he.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4592https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/6/carrasco_he.pdf.jpg76a1c65e2c9717d5e497240c1524a72bMD5620.500.12692/34598oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/345982023-06-19 19:06:38.58Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
title Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
spellingShingle Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
Carrasco Huaman, Edivar Juan
Overo
Índice De Madurez
Características Fisicoquímicas Y Tecnológicas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
title_short Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
title_full Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
title_fullStr Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
title_full_unstemmed Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
title_sort Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
author Carrasco Huaman, Edivar Juan
author_facet Carrasco Huaman, Edivar Juan
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pagador Flores, Sandra Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Carrasco Huaman, Edivar Juan
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Overo
Índice De Madurez
Características Fisicoquímicas Y Tecnológicas
topic Overo
Índice De Madurez
Características Fisicoquímicas Y Tecnológicas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
description El presente estudio de investigación caracterizó las composiciones fisicoquímicas y tecnológicas de fruto de overo (cordia lutea lamarck) procedente del distrito de Chongoyape de la provincia Chiclayo. Lo primordial estuvo la observación, se cosecharon frutos de overos los cuales fueron observado en cuanto su periodo de madurez y se evaluó sus composiciones fisicoquímicas y tecnológicas, los análisis se llevaron acabo en el Laboratorio Procesos de la Universidad Cesar Vallejo-Moche y el laboratorio Santa Fe-Trujillo. Los resultados más relevantes evidenciaron un contenido de ceniza 5.96%, humedad 84.74 %, proteínas 5.33%, extracto etéreo 0.61%, pH 5.80, solido solubles totales 14.13 ºbrix, acidez titulable 1.1875 %, índice de madurez 11.7904 ºBrix/% de Ácido cítrico. y densidad 1.06 g/ml. Además, su viscosidad presento un comportamiento de fluido no newtoniano, del tipo pseudoplástico general con un índice de comportamiento de (n) de 0.8779, un índice de consistencia (k) 0.2112 y se observó un % de sinéresis de 99.84%.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-26T14:39:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-26T14:39:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/34598
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/34598
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/1/carrasco_he-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/2/carrasco_he.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/3/carrasco_he-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/5/carrasco_he.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/4/carrasco_he-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34598/6/carrasco_he.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b9335dfa918dda4514b7896c1c8f6c0b
dccc4752561f7edb3486960f9b3e1af8
d270efb439df1ea136380520723644a6
c62a96c349b3985d3bab8f5c1476df4b
76a1c65e2c9717d5e497240c1524a72b
76a1c65e2c9717d5e497240c1524a72b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921844969275392
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).