Seguridad alimentaria y política alimentaria en un centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2, 2021

Descripción del Articulo

La publicación investigativa tiene como propósito general establecer el nivel de correlación que coexistió con la seguridad alimentaria y política alimentaria del centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2, 2021, adicionalmente se expone, como hipótesis deductivo general la seguridad alimentari...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Pante, Jacinto
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/83197
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/83197
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:COVID-19 (Enfermedad)
Seguridad ciudadana
Política sanitaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
Descripción
Sumario:La publicación investigativa tiene como propósito general establecer el nivel de correlación que coexistió con la seguridad alimentaria y política alimentaria del centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2, 2021, adicionalmente se expone, como hipótesis deductivo general la seguridad alimentaria se relacionan significativamente con la política alimentaria en el centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2,2021, que influye principalmente en la seguridad alimentaria y políticas alimentarias. La investigación básica fue desarrollada con un orientación cuantitativa del tipo no experimental con esquema correlacionar, la práctica para la recolección de datos fue mediante el cuestionario, con escala ordinal tipo Likert, empleando una muestra de 175 madres de familia con inclusión con niños en la atención del centro de salud de Carabayllo, los impactos que fueron identificados en seguridad alimentaria y políticas alimentarias en sus hogares, se observó sobre una correlación moderada de 57.40% confirmando y justificando en la gestión y la misión que cumplen en contribuir, para el bienestar de las familias es de que todas las familias deben de tener en todo momento una accesibilidad física y económica, a adecuados alimentos sanos y nutritivos para alcanzar sus necesidades en los alimentos y su elección en calidad y cantidad de alimentos con el propósito de trasladar una vida proactiva y saludable.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).