Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016
Descripción del Articulo
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuáles son los elementos de producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016?, asimismo se determinó el siguiente objetivo, Analizar los elementos de producción en el...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2519 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2519 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Elementos de producción Programas televisivos Entretenimiento Programa “Hola Yola” Identificación Calidad Originalidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
id |
UCVV_7959107c04b15fe4ee9db707eed6f814 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2519 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016 |
title |
Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016 |
spellingShingle |
Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016 Palomino Castañeda, Karla Susan Elementos de producción Programas televisivos Entretenimiento Programa “Hola Yola” Identificación Calidad Originalidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
title_short |
Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016 |
title_full |
Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016 |
title_fullStr |
Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016 |
title_full_unstemmed |
Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016 |
title_sort |
Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016 |
author |
Palomino Castañeda, Karla Susan |
author_facet |
Palomino Castañeda, Karla Susan |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cautín Martínez, Alfredo Antenor |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Palomino Castañeda, Karla Susan |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Elementos de producción Programas televisivos Entretenimiento Programa “Hola Yola” Identificación Calidad Originalidad |
topic |
Elementos de producción Programas televisivos Entretenimiento Programa “Hola Yola” Identificación Calidad Originalidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
description |
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuáles son los elementos de producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016?, asimismo se determinó el siguiente objetivo, Analizar los elementos de producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016. Se utilizó la técnica de la entrevista a expertos, mediante el instrumento de guía de preguntas, una técnica de recolección, la cual se presentara un cuestionario de 14 preguntas abiertas, aplicadas a 4 profesionales de la producción televisiva, con un factor de validación de 91 %. Llegando a la siguiente conclusión, los elementos de producción, como lo son; el entretenimiento, la identificación, la calidad y la originalidad están presentes e identificados en el programa “Hola Yola”, siendo imprescindibles en el la producción del programa. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-09T12:58:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-09T12:58:48Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/2519 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/2519 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/1/Palomino_CKS-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/6/Palomino_CKS.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/8/Palomino_CKS-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/5/Palomino_CKS.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/7/Palomino_CKS-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/4/Palomino_CKS.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a4bad865a0f7c1ac7dc828434f12b35c 405feed52ae6e93f1afbf12703870105 3d2a5a81a64dcc8de63db7c3074b2620 0288018dc730529e7738e558f9256640 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8e8ec37175b143a28caaa3f2cfe68320 3b17dc75ef8e4a61754b0db90ec20059 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922921852633088 |
spelling |
Cautín Martínez, Alfredo AntenorPalomino Castañeda, Karla Susan2017-11-09T12:58:48Z2017-11-09T12:58:48Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/2519En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuáles son los elementos de producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016?, asimismo se determinó el siguiente objetivo, Analizar los elementos de producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016. Se utilizó la técnica de la entrevista a expertos, mediante el instrumento de guía de preguntas, una técnica de recolección, la cual se presentara un cuestionario de 14 preguntas abiertas, aplicadas a 4 profesionales de la producción televisiva, con un factor de validación de 91 %. Llegando a la siguiente conclusión, los elementos de producción, como lo son; el entretenimiento, la identificación, la calidad y la originalidad están presentes e identificados en el programa “Hola Yola”, siendo imprescindibles en el la producción del programa.TesisLima NorteEscuela de Ciencias de la ComunicaciónProcesos Comunicacionales en la Sociedad Contemporàneaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVElementos de producciónProgramas televisivosEntretenimientoPrograma “Hola Yola”IdentificaciónCalidadOriginalidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiencias de la ComunicaciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y HumanidadesLicenciada en Ciencias de la Comunicación40134925https://orcid.org/0000-0001-6502-887070910621Smith Corrales, CesarSaavedra Gonzáles, RafaelCastillo Hilario, Mariohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALPalomino_CKS-SD.pdfPalomino_CKS-SD.pdfapplication/pdf1155461https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/1/Palomino_CKS-SD.pdfa4bad865a0f7c1ac7dc828434f12b35cMD51Palomino_CKS.pdfPalomino_CKS.pdfapplication/pdf2287732https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/6/Palomino_CKS.pdf405feed52ae6e93f1afbf12703870105MD56THUMBNAILPalomino_CKS-SD.pdf.jpgPalomino_CKS-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4675https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/8/Palomino_CKS-SD.pdf.jpg3d2a5a81a64dcc8de63db7c3074b2620MD58Palomino_CKS.pdf.jpgPalomino_CKS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6353https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/5/Palomino_CKS.pdf.jpg0288018dc730529e7738e558f9256640MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTPalomino_CKS-SD.pdf.txtPalomino_CKS-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain10572https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/7/Palomino_CKS-SD.pdf.txt8e8ec37175b143a28caaa3f2cfe68320MD57Palomino_CKS.pdf.txtPalomino_CKS.pdf.txtExtracted texttext/plain10575https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2519/4/Palomino_CKS.pdf.txt3b17dc75ef8e4a61754b0db90ec20059MD5420.500.12692/2519oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/25192024-06-27 11:11:14.019Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.894945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).