Comunicación digital y ubicación del demandado en los procesos de alimentos del juzgado de paz letrado de Tocache, San Martín
Descripción del Articulo
En la presente investigación sobre la comunicación digital como herramienta de bajo costo y de acceso global, se ha considerado analizar la relación de la comunicación digital y la ubicación del demandado en los procesos de alimentos del Juzgado de Paz Letrado de Tocache, San Martín, en base a la me...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/112016 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/112016 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comunicación digital Ubicación al demandado Interactividad Navegación Accesibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
Sumario: | En la presente investigación sobre la comunicación digital como herramienta de bajo costo y de acceso global, se ha considerado analizar la relación de la comunicación digital y la ubicación del demandado en los procesos de alimentos del Juzgado de Paz Letrado de Tocache, San Martín, en base a la metodología básica, cuantitativa, no experimental, correlacional y transversal. Para ello se identificó a una muestra de 253 litigantes, a quienes se les aplicó dos cuestionarios diseñados para este fin. Obteniéndose como resultado, que no existe relación entre las variables, y entre las dimensiones de la variable comunicación digital con la variable ubicación del demandado en los procesos por alimentos. Sin embargo, es preciso señalar que en la comunicación digital el 0.8% se ubicaron en el nivel bajo, 13.0% en el nivel medio y 86.2% en el nivel alto; mientras que, en la ubicación del demandado en los procesos por alimentos, el 26.5% está en el nivel bajo, el 66.0% en el medio y el 7.5% en el nivel alto. Concluyendo, que, a pesar de no existir correlación entre la comunicación digital y la ubicación del demandado en los procesos por alimentos, es necesario que realicen las recomendaciones dadas. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).