Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue analizar los factores críticos de éxito en el restaurante La Tacona en Chimbote. El estudio fue descriptivo, de enfoque cuantitativo, transversal no experimental, su muestra estuvo conformada por 24 colaboradores del restaurante en estudio, la técnica empleada f...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Rodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima, Sandoval Reyes, Marco Aldhair
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/137505
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/137505
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Factores críticos de éxito
Innovación
Gestión de recursos humanos
Notoriedad de marca
Motivación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El objetivo de esta investigación fue analizar los factores críticos de éxito en el restaurante La Tacona en Chimbote. El estudio fue descriptivo, de enfoque cuantitativo, transversal no experimental, su muestra estuvo conformada por 24 colaboradores del restaurante en estudio, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados descriptivos determinaron que predominan dos factores, motivación y satisfacción de necesidades y deseos que alcanzaron una categoría buena del 100% lo que significa que los factores se encuentran con una prioridad alta en la organización donde buscan que el colaborador presente mejor desempeño en sus funciones logrando satisfacer a los clientes con el servicio y productos ofrecidos. Los resultados fueron sometidos a los procedimientos del método Alfa de Cronbach, donde se obtuvo 0.982 lo cual afirma que el instrumento muestra confiabilidad para ser aplicado. Se concluyó que la identificación de factores críticos de éxito resulta favorable debido a que permite desarrollar y mejorar las actividades, permitiendo identificar los objetivos planteados en el restaurante La Tacona.
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