Núñez Guerrero, M. L. (2020). Elaboración y caracterización del néctar mixto de banano (musa paradisiaca) con jugo de carambola (averrhoa carambola l.) según la norma técnica peruana NTP 203.110: 2009: jugos, néctares y bebidas de fruta.
Citación estilo ChicagoNúñez Guerrero, Merly Lisbeth. Elaboración Y Caracterización Del Néctar Mixto De Banano (musa Paradisiaca) Con Jugo De Carambola (averrhoa Carambola L.) Según La Norma Técnica Peruana NTP 203.110: 2009: Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta. 2020.
Cita MLANúñez Guerrero, Merly Lisbeth. Elaboración Y Caracterización Del Néctar Mixto De Banano (musa Paradisiaca) Con Jugo De Carambola (averrhoa Carambola L.) Según La Norma Técnica Peruana NTP 203.110: 2009: Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta. 2020.