Sánchez Henostroza, T. M. (2014). Aplicación del taller consumo de alimentos andinos: Quinua, kiwicha, maca y su influencia en el aprendizaje de los hábitos alimenticios de los padres de familia de los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial Privada “Nuestra Señora de la Merced”, Chorrillos – 2012.
Citación estilo ChicagoSánchez Henostroza, Tania Marita. Aplicación Del Taller Consumo De Alimentos Andinos: Quinua, Kiwicha, Maca Y Su Influencia En El Aprendizaje De Los Hábitos Alimenticios De Los Padres De Familia De Los Niños Y Niñas De La Institución Educativa Inicial Privada “Nuestra Señora De La Merced”, Chorrillos – 2012. 2014.
Cita MLASánchez Henostroza, Tania Marita. Aplicación Del Taller Consumo De Alimentos Andinos: Quinua, Kiwicha, Maca Y Su Influencia En El Aprendizaje De Los Hábitos Alimenticios De Los Padres De Familia De Los Niños Y Niñas De La Institución Educativa Inicial Privada “Nuestra Señora De La Merced”, Chorrillos – 2012. 2014.