Influencia de la reingeniería de procesos en las actividades del área de Almacén en la empresa CAMPOSOL S.A.C, Paita - 2023
Descripción del Articulo
En la presente investigación denominada Influencia de la reingeniería de procesos en las actividades del área de Almacén en la empresa CAMPOSOL S.A.C, Paita – 2023, se buscó evaluar cómo la reingeniería logra beneficios en los procesos, en esta ocasión aplicada a las operaciones de almacén de una em...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/123008 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/123008 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Reingeniería Almacén Rediseño https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | En la presente investigación denominada Influencia de la reingeniería de procesos en las actividades del área de Almacén en la empresa CAMPOSOL S.A.C, Paita – 2023, se buscó evaluar cómo la reingeniería logra beneficios en los procesos, en esta ocasión aplicada a las operaciones de almacén de una empresa de productos frescos. Se analizaron a través de cuestionarios a los operarios que identificaran donde se encontraban las condiciones no deseadas en sus tres procesos, de recepción, asignación y reparto, donde el Reparto arroja una contundente preocupación por el personal, debido a las devoluciones de producto por no llegar a la temperatura pactada entre cliente y proveedor. Se logró definir cómo generar las tareas que se realizarán en el Almacén; que, luego de analizar el proceso de transporte interno y externo, se encontró que el tiempo de transporte y la temperatura en el vehículo incidieron en que el producto llegara a una temperatura superior a -4°C, tal como lo solicitó el cliente. De esta manera se abre la puerta para encontrarse con la puerta de la celda y mantener la misma temperatura entre el cuarto de almacenamiento y la celda, evitando que suba la temperatura del aguacate sin exponerlo al medio ambiente. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).