Propuesta de estudio de método para mejorar la productividad en el área de producción de curtiembre en la Empresa AVIDAS S.R.L. - Trujillo - 2020

Descripción del Articulo

En esta investigación se demostró la importancia de la mejora en la empresa AVIDAS . El objetivo principal fue mejorar la productividad mediante la mejora de los métodos de trbajo. El estudio fue aplicado, pre experimental, con un enfoque cuantitativo y un nivel explicativo.La población estuvo confo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Panta Rodríguez, María Fátima, Farfán Arámbulo, Greici Jackqueline
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/76880
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/76880
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mejora de métodos
Estudio de Tiempos
Estudio del trabajo
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