Servicio Alimentario y Satisfacción del Usuario del Programa Qali Warma, Huánuco, 2018
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada. Servicio alimentario y satisfacción del usuario del Programa Qali Warma, Huánuco, 2018, cuyo propósito es determinar la correlación o grado de asociación entre el servicio alimentario y la satisfacción del usuario. El presente estudio es descriptiva correlacional,...
Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/29400 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/29400 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Qali Warma Satisfacción del Usuario Servicio Alimentario Satisfecho https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
Sumario: | La presente investigación titulada. Servicio alimentario y satisfacción del usuario del Programa Qali Warma, Huánuco, 2018, cuyo propósito es determinar la correlación o grado de asociación entre el servicio alimentario y la satisfacción del usuario. El presente estudio es descriptiva correlacional, causal el diseño es no experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por todos estudiantes de primaria de la Institución Educativa 33074 – Héroes de Jactay, Huánuco-2018 y la muestra de tipo no probabilística por conveniencia, constituida los estudiantes del 6º Grado de primaria que suman 51. La técnica para la toma de datos fue la encuesta y como instrumentos se tiene dos cuestionarios que midieron al servicio alimentario y a la satisfacción del usuario conformado por 15 ítems cada uno de ellos, los mismos que fueron validados por expertos y cuya confiabilidad se determinó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach. Los resultados indican que el servicio alimentario del Programa Qali Warma de la Institución Educativa 33074 – Héroes de Jactay, Huánuco-2018 se ubica en un nivel valorativo de bueno pero muy cerca al regular, es decir, no se da en forma adecuada, del mismo modo los usuarios de dicho programa están regularmente satisfechos, también se determinó que existe relación significativa entre el servicio alimentario y la satisfacción del usuario, por lo que el coeficiente de correlación tiene un valor de 0.881, y el p-valor igual a cero es menor que el error estimado (0,01), entonces se acepta la hipótesis de investigación. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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