DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR FUNCIONAL DE AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA L.) CON JARABE DE YACÓN (SMALLANTHUS SHONCHIFOLIA)
Descripción del Articulo
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN: YACÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ALIMENTO FUNCIONAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3109 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3109 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | AGUAYMANTO JARABE DE YACÓN NÉCTAR |
| Sumario: | MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN: YACÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ALIMENTO FUNCIONAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).