INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA OBTENER POTA (DOSIDICUS GIGAS) DESODORIZADA Y CONGELADA AREQUIPA - 2014

Descripción del Articulo

MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: ARENAS LLERENA, LUIS JAVIER
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4453
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4453
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - MARISCOS - PESCADOS
Descripción
Sumario:MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).