PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LACTOSUERO DE RESIDUO QUESERO ENTERO Y DEPROTEINIZADO UTILIZANDO UNA CEPA FUNGAL DE ASPERGILLUS NÍGER SP. EN CULTIVO SUMERGIDO
Descripción del Articulo
ANTECEDENTES CONTAMINACIÓN DE LA INDUSTRIA LÁCTEA GÉNERO ASPERGILLUS SUERO DE LECHE (LACTOSUERO) BIO-PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS ÁCIDO CÍTRICO PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO POR ASPERGILLUS NIGER FERMENTACIÓN EN BIOREACTOR TIPO TANQUE AGITADO (CSTR) CINÉTICA DE REACCIÓN MICROBIANA
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4319 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4319 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
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