Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación propone la constitución de una empresa del giro servicio, dedicado a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas con insumos de las tres regiones del Perú. Se ha determinado una demanda creciente, en el aspecto de gustos y preferencia, como también el asp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pérez Guillen, Luis Eduardo, Santillán Torres, Paulo Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1028
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1028
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hamburguesa
Vegetariano
Verduras
Pan
Hamburger
Vegetarian
Vegetables
Bread
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_d44e9df9398f68a798ee700c6a9ddac5
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1028
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020
title Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020
spellingShingle Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020
Pérez Guillen, Luis Eduardo
Hamburguesa
Vegetariano
Verduras
Pan
Hamburger
Vegetarian
Vegetables
Bread
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020
title_full Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020
title_fullStr Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020
title_full_unstemmed Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020
title_sort Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020
author Pérez Guillen, Luis Eduardo
author_facet Pérez Guillen, Luis Eduardo
Santillán Torres, Paulo Cesar
author_role author
author2 Santillán Torres, Paulo Cesar
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Fernández Arica, Gilberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Pérez Guillen, Luis Eduardo
Santillán Torres, Paulo Cesar
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Hamburguesa
Vegetariano
Verduras
Pan
topic Hamburguesa
Vegetariano
Verduras
Pan
Hamburger
Vegetarian
Vegetables
Bread
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.En_us.fl_str_mv Hamburger
Vegetarian
Vegetables
Bread
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación propone la constitución de una empresa del giro servicio, dedicado a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas con insumos de las tres regiones del Perú. Se ha determinado una demanda creciente, en el aspecto de gustos y preferencia, como también el aspecto demográfico, en el sector urbano y en el aspecto socio económico. Se cuenta con fuentes de aprovisionamiento para los ingredientes e insumos, también se cuenta con los equipos para la producción. La empresa será una SRL, se ha diseñado una estructura orgánica simple, adecuado para un micro empresa. Se asignaron las funciones específicamente para cada miembro del equipo. Los ratios arrojan rentabilidad en al proyecto que se demuestra en el estudio económico y financiero arroja una Tasa Interna de Retorno Económica (TIR) del 80% y financiera del 371%. Un Valor Actual Neto Económico de S/. 55.043.00 y Financiero de S/. 45,232.00 El Índice Beneficio Costo económico de S/.1.96 y Financiero de S/.7.31.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-14T15:36:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-14T15:36:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-07-17
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1028
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1028
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f51317d3-c925-4549-9786-90e42269d6bb/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fcde73dd-b1d4-4e61-85ed-d9576b851fcd/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f4426fa0-b0f8-4e6d-a543-ff1a3b93a918/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/6e516071-76d6-4068-959a-d8dc952a35e0/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/65ea41a0-e293-4c9a-a9b9-7376400f7c74/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 41be1fc0b7babd0c46e45b2e0b03dc9d
3fb39a8cff2a3465668d1cdc19751aa1
8006abb4fab1f4beacf4ce86de16c12c
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261769868804096
spelling Fernández Arica, GilbertoPérez Guillen, Luis EduardoSantillán Torres, Paulo Cesar2020-10-14T15:36:45Z2020-10-14T15:36:45Z2020-07-17http://hdl.handle.net/20.500.14503/1028La presente investigación propone la constitución de una empresa del giro servicio, dedicado a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas con insumos de las tres regiones del Perú. Se ha determinado una demanda creciente, en el aspecto de gustos y preferencia, como también el aspecto demográfico, en el sector urbano y en el aspecto socio económico. Se cuenta con fuentes de aprovisionamiento para los ingredientes e insumos, también se cuenta con los equipos para la producción. La empresa será una SRL, se ha diseñado una estructura orgánica simple, adecuado para un micro empresa. Se asignaron las funciones específicamente para cada miembro del equipo. Los ratios arrojan rentabilidad en al proyecto que se demuestra en el estudio económico y financiero arroja una Tasa Interna de Retorno Económica (TIR) del 80% y financiera del 371%. Un Valor Actual Neto Económico de S/. 55.043.00 y Financiero de S/. 45,232.00 El Índice Beneficio Costo económico de S/.1.96 y Financiero de S/.7.31.The present investigation proposes the constitution of a service business, dedicated to the elaboration and commercialization of vegetarian burgers with inputs from the three regional of Peru. An increasing demand has been determined, in the aspect of tastes and preferences, as well as the demographic aspect, in the urban sector and in the socio-economic aspect. There are sources of supply for ingredients and supplies, and there is also equipment for production. The company will be an SRL, a simple organic structure has been designed, suitable for a micro company. Roles were assigned specifically for each team member. The ratios show profitability in the project that is demonstrated in the economic and financial study shows an Internal Economic Rate of Return (IRR) of 80% and a financial rate of 371%. A Net Present Economic Value of S/. 55,043.00 and Financial of S/. 45,232.00 The Benefit Index Economic cost of S / .1.96 and Financial of S / .7.31.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/HamburguesaVegetarianoVerdurasPanHamburgerVegetarianVegetablesBreadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de empresashttps://orcid.org/0009-0007-9232-8909690000087248757345078894https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Pérez Santillán, JorgeDiaz Meléndez, JacoboAlvan Mori, EnriqueTEXTTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdf.txtTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain60540https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f51317d3-c925-4549-9786-90e42269d6bb/download41be1fc0b7babd0c46e45b2e0b03dc9dMD56falseAnonymousREADTHUMBNAILTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdf.jpgTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2126https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fcde73dd-b1d4-4e61-85ed-d9576b851fcd/download3fb39a8cff2a3465668d1cdc19751aa1MD57falseAnonymousREADORIGINALTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdfTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdfTexto completoapplication/pdf1649404https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f4426fa0-b0f8-4e6d-a543-ff1a3b93a918/download8006abb4fab1f4beacf4ce86de16c12cMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/6e516071-76d6-4068-959a-d8dc952a35e0/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/65ea41a0-e293-4c9a-a9b9-7376400f7c74/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1028oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/10282024-11-11 23:35:50.457http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.11166
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).