Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020
Descripción del Articulo
La presente investigación propone la constitución de una empresa del giro servicio, dedicado a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas con insumos de las tres regiones del Perú. Se ha determinado una demanda creciente, en el aspecto de gustos y preferencia, como también el asp...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1028 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1028 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Hamburguesa Vegetariano Verduras Pan Hamburger Vegetarian Vegetables Bread https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCPI_d44e9df9398f68a798ee700c6a9ddac5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1028 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020 |
title |
Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020 |
spellingShingle |
Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020 Pérez Guillen, Luis Eduardo Hamburguesa Vegetariano Verduras Pan Hamburger Vegetarian Vegetables Bread https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020 |
title_full |
Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020 |
title_fullStr |
Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020 |
title_sort |
Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020 |
author |
Pérez Guillen, Luis Eduardo |
author_facet |
Pérez Guillen, Luis Eduardo Santillán Torres, Paulo Cesar |
author_role |
author |
author2 |
Santillán Torres, Paulo Cesar |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Fernández Arica, Gilberto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pérez Guillen, Luis Eduardo Santillán Torres, Paulo Cesar |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Hamburguesa Vegetariano Verduras Pan |
topic |
Hamburguesa Vegetariano Verduras Pan Hamburger Vegetarian Vegetables Bread https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Hamburger Vegetarian Vegetables Bread |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación propone la constitución de una empresa del giro servicio, dedicado a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas con insumos de las tres regiones del Perú. Se ha determinado una demanda creciente, en el aspecto de gustos y preferencia, como también el aspecto demográfico, en el sector urbano y en el aspecto socio económico. Se cuenta con fuentes de aprovisionamiento para los ingredientes e insumos, también se cuenta con los equipos para la producción. La empresa será una SRL, se ha diseñado una estructura orgánica simple, adecuado para un micro empresa. Se asignaron las funciones específicamente para cada miembro del equipo. Los ratios arrojan rentabilidad en al proyecto que se demuestra en el estudio económico y financiero arroja una Tasa Interna de Retorno Económica (TIR) del 80% y financiera del 371%. Un Valor Actual Neto Económico de S/. 55.043.00 y Financiero de S/. 45,232.00 El Índice Beneficio Costo económico de S/.1.96 y Financiero de S/.7.31. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-10-14T15:36:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-10-14T15:36:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-07-17 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1028 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1028 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f51317d3-c925-4549-9786-90e42269d6bb/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fcde73dd-b1d4-4e61-85ed-d9576b851fcd/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f4426fa0-b0f8-4e6d-a543-ff1a3b93a918/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/6e516071-76d6-4068-959a-d8dc952a35e0/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/65ea41a0-e293-4c9a-a9b9-7376400f7c74/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
41be1fc0b7babd0c46e45b2e0b03dc9d 3fb39a8cff2a3465668d1cdc19751aa1 8006abb4fab1f4beacf4ce86de16c12c bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261769868804096 |
spelling |
Fernández Arica, GilbertoPérez Guillen, Luis EduardoSantillán Torres, Paulo Cesar2020-10-14T15:36:45Z2020-10-14T15:36:45Z2020-07-17http://hdl.handle.net/20.500.14503/1028La presente investigación propone la constitución de una empresa del giro servicio, dedicado a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas con insumos de las tres regiones del Perú. Se ha determinado una demanda creciente, en el aspecto de gustos y preferencia, como también el aspecto demográfico, en el sector urbano y en el aspecto socio económico. Se cuenta con fuentes de aprovisionamiento para los ingredientes e insumos, también se cuenta con los equipos para la producción. La empresa será una SRL, se ha diseñado una estructura orgánica simple, adecuado para un micro empresa. Se asignaron las funciones específicamente para cada miembro del equipo. Los ratios arrojan rentabilidad en al proyecto que se demuestra en el estudio económico y financiero arroja una Tasa Interna de Retorno Económica (TIR) del 80% y financiera del 371%. Un Valor Actual Neto Económico de S/. 55.043.00 y Financiero de S/. 45,232.00 El Índice Beneficio Costo económico de S/.1.96 y Financiero de S/.7.31.The present investigation proposes the constitution of a service business, dedicated to the elaboration and commercialization of vegetarian burgers with inputs from the three regional of Peru. An increasing demand has been determined, in the aspect of tastes and preferences, as well as the demographic aspect, in the urban sector and in the socio-economic aspect. There are sources of supply for ingredients and supplies, and there is also equipment for production. The company will be an SRL, a simple organic structure has been designed, suitable for a micro company. Roles were assigned specifically for each team member. The ratios show profitability in the project that is demonstrated in the economic and financial study shows an Internal Economic Rate of Return (IRR) of 80% and a financial rate of 371%. A Net Present Economic Value of S/. 55,043.00 and Financial of S/. 45,232.00 The Benefit Index Economic cost of S / .1.96 and Financial of S / .7.31.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/HamburguesaVegetarianoVerdurasPanHamburgerVegetarianVegetablesBreadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de empresashttps://orcid.org/0009-0007-9232-8909690000087248757345078894https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Pérez Santillán, JorgeDiaz Meléndez, JacoboAlvan Mori, EnriqueTEXTTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdf.txtTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain60540https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f51317d3-c925-4549-9786-90e42269d6bb/download41be1fc0b7babd0c46e45b2e0b03dc9dMD56falseAnonymousREADTHUMBNAILTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdf.jpgTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2126https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fcde73dd-b1d4-4e61-85ed-d9576b851fcd/download3fb39a8cff2a3465668d1cdc19751aa1MD57falseAnonymousREADORIGINALTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdfTSP_ADM_PEREZ_SANTILLAN_2020.pdfTexto completoapplication/pdf1649404https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f4426fa0-b0f8-4e6d-a543-ff1a3b93a918/download8006abb4fab1f4beacf4ce86de16c12cMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/6e516071-76d6-4068-959a-d8dc952a35e0/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/65ea41a0-e293-4c9a-a9b9-7376400f7c74/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1028oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/10282024-11-11 23:35:50.457http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
score |
13.11166 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).