Plan de negocio de feria de comida típica “el encanto de yadijaira” en la ciudad de Iquitos
Descripción del Articulo
El presente proyecto se encuentra en el rubro de alimentos y prestación de servicios, esto a través del alquiler de stands para la venta de comida típica de la región amazónica. Su ubicación será en la 2da cuadra del jirón Napo, frente a la Plaza de Armas de la ciudad de Iquitos. El estudio del merc...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1371 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1371 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocios Turismo Gastronomía Iquitos Feria Business plan Tourism Gastronomy Food fair https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCPI_aeda98b5eb9942770a3f439cd7bf6f12 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1371 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio de feria de comida típica “el encanto de yadijaira” en la ciudad de Iquitos |
title |
Plan de negocio de feria de comida típica “el encanto de yadijaira” en la ciudad de Iquitos |
spellingShingle |
Plan de negocio de feria de comida típica “el encanto de yadijaira” en la ciudad de Iquitos Barbaran Montalván, Inma Yadira Plan de negocios Turismo Gastronomía Iquitos Feria Business plan Tourism Gastronomy Iquitos Food fair https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio de feria de comida típica “el encanto de yadijaira” en la ciudad de Iquitos |
title_full |
Plan de negocio de feria de comida típica “el encanto de yadijaira” en la ciudad de Iquitos |
title_fullStr |
Plan de negocio de feria de comida típica “el encanto de yadijaira” en la ciudad de Iquitos |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio de feria de comida típica “el encanto de yadijaira” en la ciudad de Iquitos |
title_sort |
Plan de negocio de feria de comida típica “el encanto de yadijaira” en la ciudad de Iquitos |
author |
Barbaran Montalván, Inma Yadira |
author_facet |
Barbaran Montalván, Inma Yadira |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barbaran Montalván, Inma Yadira |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Turismo Gastronomía Iquitos Feria |
topic |
Plan de negocios Turismo Gastronomía Iquitos Feria Business plan Tourism Gastronomy Iquitos Food fair https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Business plan Tourism Gastronomy Iquitos Food fair |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto se encuentra en el rubro de alimentos y prestación de servicios, esto a través del alquiler de stands para la venta de comida típica de la región amazónica. Su ubicación será en la 2da cuadra del jirón Napo, frente a la Plaza de Armas de la ciudad de Iquitos. El estudio del mercado, manifiesta que no existe en la ciudad ningún negocio que se dedique a la misma actividad que nuestro proyecto, lo que hace que las expectativas de éxito sean auspiciosas. En cuanto al plan de operaciones y de recursos humanos es bastante simple; nos basamos a un proceso de atención al cliente con altos estándares de calidad de servicio, apoyados en nuestros colaboradores de seguridad y mantenimiento; quienes garantizaran el normal desarrollo de las actividades. El plan económico y financiero, han sido proyectados para los tres años siguientes, los mismos que dan resultados favorables al éxito de nuestro negocio: Se tiene un VAN económico de S/. 52,502.00, VAN financiero de S/.64,066.00 y TIR económico del 123 % con TIR financiero del 453 % y la relación Beneficio Costo (B/C) igual a 3.26, que indica que por cada sol invertido se recuperará la inversión más 3 con 26/100 soles de utilidad. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-19T15:58:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-19T15:58:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-10-11 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1371 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1371 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/04467aa2-9a98-4a93-a8d8-cc1a5af21b5b/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/46806fee-800e-4c5b-9e67-06019d411f2b/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/172184e7-f34d-426f-870d-5f6a56bfc0e5/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/b23d1173-3d75-4bdb-aed7-b81351d99822/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/727e7981-ba4e-45ac-a7fa-ea7a68665ed6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4b0043780317db18a397648ee813c507 02ef9cbfe41ce1cc82efe0be0bf293d8 58d6c289c372e2b84abd04ebc2a37dea bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261783828496384 |
spelling |
Pérez Santillán, JorgeBarbaran Montalván, Inma Yadira2021-08-19T15:58:38Z2021-08-19T15:58:38Z2019-10-11http://hdl.handle.net/20.500.14503/1371El presente proyecto se encuentra en el rubro de alimentos y prestación de servicios, esto a través del alquiler de stands para la venta de comida típica de la región amazónica. Su ubicación será en la 2da cuadra del jirón Napo, frente a la Plaza de Armas de la ciudad de Iquitos. El estudio del mercado, manifiesta que no existe en la ciudad ningún negocio que se dedique a la misma actividad que nuestro proyecto, lo que hace que las expectativas de éxito sean auspiciosas. En cuanto al plan de operaciones y de recursos humanos es bastante simple; nos basamos a un proceso de atención al cliente con altos estándares de calidad de servicio, apoyados en nuestros colaboradores de seguridad y mantenimiento; quienes garantizaran el normal desarrollo de las actividades. El plan económico y financiero, han sido proyectados para los tres años siguientes, los mismos que dan resultados favorables al éxito de nuestro negocio: Se tiene un VAN económico de S/. 52,502.00, VAN financiero de S/.64,066.00 y TIR económico del 123 % con TIR financiero del 453 % y la relación Beneficio Costo (B/C) igual a 3.26, que indica que por cada sol invertido se recuperará la inversión más 3 con 26/100 soles de utilidad.This project is in the field of food and the provision of services, this through the rental of stands for the sale of food typical of the Amazon region. Its location will be in the 2nd block of the Napo street, in front of the Plaza de Armas of the Iquitos city. The study of the market, evident that there is no business in the city that is dedicated to the same activity as our project, which makes the expectations of success auspicious As for the operations and human resources plan, it is quite simple; we rely on a customer service process with high quality of service controls, supported by our security and maintenance partners; who guarantee the normal development of activities. The economic and financial plan have been projected for the following three years, the same that give favorable results to the success of our business: It has an economic NPV of S /. 52,502.00, financial NPV of S / .64,066.00 and economic IRR of 123% with financial IRR of 453%.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosTurismoGastronomíaIquitosFeriaBusiness planTourismGastronomyIquitosFood fairhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio de feria de comida típica “el encanto de yadijaira” en la ciudad de Iquitosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-75240528891540438326https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Calderón Ferreira, SalvadorReátegui Meza, Marco AntonioSantander Brunett, Carlos EnriqueTEXTBARBARAN MONTALVÁN INMA YADIRA - TSP.pdf.txtBARBARAN MONTALVÁN INMA YADIRA - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain41690https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/04467aa2-9a98-4a93-a8d8-cc1a5af21b5b/download4b0043780317db18a397648ee813c507MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILBARBARAN MONTALVÁN INMA YADIRA - TSP.pdf.jpgBARBARAN MONTALVÁN INMA YADIRA - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg776https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/46806fee-800e-4c5b-9e67-06019d411f2b/download02ef9cbfe41ce1cc82efe0be0bf293d8MD55falseAnonymousREADORIGINALBARBARAN MONTALVÁN INMA YADIRA - TSP.pdfBARBARAN MONTALVÁN INMA YADIRA - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf877313https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/172184e7-f34d-426f-870d-5f6a56bfc0e5/download58d6c289c372e2b84abd04ebc2a37deaMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/b23d1173-3d75-4bdb-aed7-b81351d99822/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/727e7981-ba4e-45ac-a7fa-ea7a68665ed6/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1371oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/13712024-11-11 23:56:17.604http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
score |
13.10263 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).