Plan de negocio pizzas de la casa delivery, ciudad de Iquitos, 2021

Descripción del Articulo

El presente proyecto se encuentra en el de restaurantes, la empresa se va a dedicar a la elaboración y comercialización de pizzas regionales, a través del servicio delivery, con una carta diversas de sabores. El análisis del estudio de mercado realizado ha encontrados diversas necesidades por satisf...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Andi Arevalo, Carolina Mariana Isabel, Camones Durand, Elizabeth Giovanna
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1674
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1674
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Pizzas
Regional
Business plan
Pizza
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_a97b62fc3135c46eb5f395be97b62e4d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1674
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio pizzas de la casa delivery, ciudad de Iquitos, 2021
title Plan de negocio pizzas de la casa delivery, ciudad de Iquitos, 2021
spellingShingle Plan de negocio pizzas de la casa delivery, ciudad de Iquitos, 2021
Andi Arevalo, Carolina Mariana Isabel
Plan de negocio
Pizzas
Regional
Business plan
Pizza
Regional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio pizzas de la casa delivery, ciudad de Iquitos, 2021
title_full Plan de negocio pizzas de la casa delivery, ciudad de Iquitos, 2021
title_fullStr Plan de negocio pizzas de la casa delivery, ciudad de Iquitos, 2021
title_full_unstemmed Plan de negocio pizzas de la casa delivery, ciudad de Iquitos, 2021
title_sort Plan de negocio pizzas de la casa delivery, ciudad de Iquitos, 2021
author Andi Arevalo, Carolina Mariana Isabel
author_facet Andi Arevalo, Carolina Mariana Isabel
Camones Durand, Elizabeth Giovanna
author_role author
author2 Camones Durand, Elizabeth Giovanna
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Andi Arevalo, Carolina Mariana Isabel
Camones Durand, Elizabeth Giovanna
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio
Pizzas
Regional
topic Plan de negocio
Pizzas
Regional
Business plan
Pizza
Regional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.En_us.fl_str_mv Business plan
Pizza
Regional
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto se encuentra en el de restaurantes, la empresa se va a dedicar a la elaboración y comercialización de pizzas regionales, a través del servicio delivery, con una carta diversas de sabores. El análisis del estudio de mercado realizado ha encontrados diversas necesidades por satisfacer en la ejecución del presente plan de negocios, los mismos que presentan una demanda creciente, más que todo en el aspecto demográfico. El estudio técnico ha determinado la existencia de la fuente de aprovisionamiento de la empresa, para los insumos, equipos y maquinarias a utilizar. El plan de recursos humanos señala una organización de micro empresa con el personal que cumple con diversas funciones. El estudio económico financiero indica un Valor Actual Neto económico (VANE) de S/. 393,753 y un Valor Actual Neto financiero de S/. 386,807. (VANF) La Tasa Interna de retorno Económica (TIRE) es de 164% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 595%. El índice beneficio costo económico es de S/.4.31 y el índice beneficio costo financiero es de S/.17.22 lo que demuestra la rentabilidad y viabilidad del proyecto.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-02-23T14:54:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-02-23T14:54:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-12-03
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1674
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1674
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/1c5edbc5-749d-4d56-8533-f68433452ab1/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/86b0676d-527b-4e2c-837f-5ffdffb15ce5/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/dc62d8f6-6c12-4a55-996e-9ee2b6c95bf9/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/cc817e81-912e-43e4-b823-6f3be43c969b/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/ce823400-b21f-41bd-9249-a034f639b28a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 131da07b05936309005ea3ed933cdf58
bae428e6443a4d1a265a5735290b1b44
ba2c43c69af619cf2a33644f05a731ff
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261716257210368
spelling Pérez Santillán, JorgeAndi Arevalo, Carolina Mariana IsabelCamones Durand, Elizabeth Giovanna2022-02-23T14:54:34Z2022-02-23T14:54:34Z2021-12-03http://hdl.handle.net/20.500.14503/1674El presente proyecto se encuentra en el de restaurantes, la empresa se va a dedicar a la elaboración y comercialización de pizzas regionales, a través del servicio delivery, con una carta diversas de sabores. El análisis del estudio de mercado realizado ha encontrados diversas necesidades por satisfacer en la ejecución del presente plan de negocios, los mismos que presentan una demanda creciente, más que todo en el aspecto demográfico. El estudio técnico ha determinado la existencia de la fuente de aprovisionamiento de la empresa, para los insumos, equipos y maquinarias a utilizar. El plan de recursos humanos señala una organización de micro empresa con el personal que cumple con diversas funciones. El estudio económico financiero indica un Valor Actual Neto económico (VANE) de S/. 393,753 y un Valor Actual Neto financiero de S/. 386,807. (VANF) La Tasa Interna de retorno Económica (TIRE) es de 164% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 595%. El índice beneficio costo económico es de S/.4.31 y el índice beneficio costo financiero es de S/.17.22 lo que demuestra la rentabilidad y viabilidad del proyecto.The financial economic study indicates an economic Net Present Value (NPV) of S /. 393,753 and a Net Financial Present Value of S /. 386.807. (VANF) The Internal Economic Rate of Return (EIRR) is 164% and the Internal Financial Rate of Return is 595%. The economic cost benefit index (EIRR) is S / .4.31 and the financial cost benefit index is S / .17.22, which shows the profitability and viability of the project.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioPizzasRegionalBusiness planPizzaRegionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio pizzas de la casa delivery, ciudad de Iquitos, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157092497443073385https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Pérez Santillán, JorgeReátegui Meza, Marco AntonioAguilar Ramírez, DionicioTEXTANDI AREVALO CAROLINA MARIANA ISABEL Y CAMONES DURAND ELIZABETH GIOVANNA - TSP.pdf.txtANDI AREVALO CAROLINA MARIANA ISABEL Y CAMONES DURAND ELIZABETH GIOVANNA - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain60764https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/1c5edbc5-749d-4d56-8533-f68433452ab1/download131da07b05936309005ea3ed933cdf58MD58falseAnonymousREADTHUMBNAILANDI AREVALO CAROLINA MARIANA ISABEL Y CAMONES DURAND ELIZABETH GIOVANNA - TSP.pdf.jpgANDI AREVALO CAROLINA MARIANA ISABEL Y CAMONES DURAND ELIZABETH GIOVANNA - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2136https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/86b0676d-527b-4e2c-837f-5ffdffb15ce5/downloadbae428e6443a4d1a265a5735290b1b44MD59falseAnonymousREADORIGINALANDI AREVALO CAROLINA MARIANA ISABEL Y CAMONES DURAND ELIZABETH GIOVANNA - TSP.pdfANDI AREVALO CAROLINA MARIANA ISABEL Y CAMONES DURAND ELIZABETH GIOVANNA - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf2506783https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/dc62d8f6-6c12-4a55-996e-9ee2b6c95bf9/downloadba2c43c69af619cf2a33644f05a731ffMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/cc817e81-912e-43e4-b823-6f3be43c969b/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/ce823400-b21f-41bd-9249-a034f639b28a/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1674oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/16742024-11-11 22:11:46.258http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.90587
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).