Plan de negocios de frutas y verduras amazónicas deshidratadas, ciudad de Iquitos, 2021
Descripción del Articulo
La investigación desarrollada en el presente plan de negocios se encuentra en el sector manufactura; la empresa se dedicará a la elaboración y ventas de frutas y verduras deshidratadas, en diversas presentaciones. Se ha determinado la fuente de aprovisionamiento, el mismo que será en la ciudad de Iq...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1854 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1854 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocio Deshidratados Frutas verdura Business plan Dehydrated Fruits Vegetables https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCPI_73ba70ef8051852a90c475057e3e6fbb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1854 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios de frutas y verduras amazónicas deshidratadas, ciudad de Iquitos, 2021 |
| title |
Plan de negocios de frutas y verduras amazónicas deshidratadas, ciudad de Iquitos, 2021 |
| spellingShingle |
Plan de negocios de frutas y verduras amazónicas deshidratadas, ciudad de Iquitos, 2021 Arevalo Diaz, Viviana Sthefany Plan de negocio Deshidratados Frutas verdura Business plan Dehydrated Fruits Vegetables https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocios de frutas y verduras amazónicas deshidratadas, ciudad de Iquitos, 2021 |
| title_full |
Plan de negocios de frutas y verduras amazónicas deshidratadas, ciudad de Iquitos, 2021 |
| title_fullStr |
Plan de negocios de frutas y verduras amazónicas deshidratadas, ciudad de Iquitos, 2021 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios de frutas y verduras amazónicas deshidratadas, ciudad de Iquitos, 2021 |
| title_sort |
Plan de negocios de frutas y verduras amazónicas deshidratadas, ciudad de Iquitos, 2021 |
| author |
Arevalo Diaz, Viviana Sthefany |
| author_facet |
Arevalo Diaz, Viviana Sthefany Reategui Acho, Fiorela |
| author_role |
author |
| author2 |
Reategui Acho, Fiorela |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arevalo Diaz, Viviana Sthefany Reategui Acho, Fiorela |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio Deshidratados Frutas verdura |
| topic |
Plan de negocio Deshidratados Frutas verdura Business plan Dehydrated Fruits Vegetables https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Business plan Dehydrated Fruits Vegetables |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La investigación desarrollada en el presente plan de negocios se encuentra en el sector manufactura; la empresa se dedicará a la elaboración y ventas de frutas y verduras deshidratadas, en diversas presentaciones. Se ha determinado la fuente de aprovisionamiento, el mismo que será en la ciudad de Iquitos, para el cual se ha identificado una lista de proveedores. La estructura orgánica cumple con las expectativas de una microempresa; el mismo que ha determinado las funciones para cada área, funciones específicas para cada trabajador. Los ratios económicos y financiero que arroja el proyecto son: Valor Actual Neto Económico (VANE) de S/. 194,269 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) de S/. 168,992. La Tasa Interna de Retorno Económica (TIRE) es de 96% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 198%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.37 y el índice beneficio costo financiero es de S/.8.67. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-20T14:32:51Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-20T14:32:51Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-11-23 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1854 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1854 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c1021bcb-1146-4069-a84d-b2fc4215cfd9/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/05d8bf30-9965-40fb-9b77-d38fa692a4dc/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/009ea5fc-8369-4bfc-b5a6-16868f616e5f/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3891aedc-5825-4d45-aeee-d51c218d82e6/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9b468e56-d62a-4234-912c-34658ff46210/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d1a876d9a321e8de8bf12460e1e0037f 00a58831f85d3fecf8603f26168de77d 577cc99f8705eed32f731951deb490ea bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261708126552064 |
| spelling |
Pérez Santillán, JorgeArevalo Diaz, Viviana SthefanyReategui Acho, Fiorela2022-06-20T14:32:51Z2022-06-20T14:32:51Z2021-11-23http://hdl.handle.net/20.500.14503/1854La investigación desarrollada en el presente plan de negocios se encuentra en el sector manufactura; la empresa se dedicará a la elaboración y ventas de frutas y verduras deshidratadas, en diversas presentaciones. Se ha determinado la fuente de aprovisionamiento, el mismo que será en la ciudad de Iquitos, para el cual se ha identificado una lista de proveedores. La estructura orgánica cumple con las expectativas de una microempresa; el mismo que ha determinado las funciones para cada área, funciones específicas para cada trabajador. Los ratios económicos y financiero que arroja el proyecto son: Valor Actual Neto Económico (VANE) de S/. 194,269 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) de S/. 168,992. La Tasa Interna de Retorno Económica (TIRE) es de 96% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 198%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.37 y el índice beneficio costo financiero es de S/.8.67.The research developed in this business plan is in the manufacturing sector; The company will be dedicated to the production and sale of dehydrated fruits and vegetables, in various presentations. The source of supply has been determined, the same that will be in the city of Iquitos, for which a list of suppliers has been identified. The organic structure meets the expectations of a microenterprise; the same one that has determined the functions for each area, specific functions for each worker. The economic and financial ratios produced by the project are: Economic Net Present Value (NPV) of S /. 194,269 and the Net Financial Present Value (VANF) of S /. 168,992. The Internal Rate of Economic Return (IRR) is 96% and the Internal Rate of Financial Return (IRR) is 198%. The economic cost benefit index is S / .3.37 and the financial cost benefit index is S / .8.67.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioDeshidratadosFrutas verduraBusiness planDehydratedFruitsVegetableshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios de frutas y verduras amazónicas deshidratadas, ciudad de Iquitos, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157055842171501429https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Pérez Santillán, JorgeDiaz Meléndez, JacoboGarcía Vilches, MagalyTEXTAREVALO DIAZ VIVIANA STHEFANY Y REATEGUI ACHO FIORELA - TSP.pdf.txtAREVALO DIAZ VIVIANA STHEFANY Y REATEGUI ACHO FIORELA - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain47606https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c1021bcb-1146-4069-a84d-b2fc4215cfd9/downloadd1a876d9a321e8de8bf12460e1e0037fMD58falseAnonymousREADTHUMBNAILAREVALO DIAZ VIVIANA STHEFANY Y REATEGUI ACHO FIORELA - TSP.pdf.jpgAREVALO DIAZ VIVIANA STHEFANY Y REATEGUI ACHO FIORELA - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1306https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/05d8bf30-9965-40fb-9b77-d38fa692a4dc/download00a58831f85d3fecf8603f26168de77dMD59falseAnonymousREADORIGINALAREVALO DIAZ VIVIANA STHEFANY Y REATEGUI ACHO FIORELA - TSP.pdfAREVALO DIAZ VIVIANA STHEFANY Y REATEGUI ACHO FIORELA - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf1899609https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/009ea5fc-8369-4bfc-b5a6-16868f616e5f/download577cc99f8705eed32f731951deb490eaMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3891aedc-5825-4d45-aeee-d51c218d82e6/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9b468e56-d62a-4234-912c-34658ff46210/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1854oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/18542024-11-11 21:53:58.85http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).