Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021

Descripción del Articulo

El presente negocios se dedicará a la elaboración y venta de platos típicos de la región selva, elaborados con ingredientes propios de la zona, manteniendo los protocolos de salubridad. En el tema comercial existen diversas necesidades de los consumidores, con una demanda cada vez creciente. La ciud...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Marín Fasabi, Gilberto, Peña López, Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2243
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/2243
Nivel de acceso:acceso abierto
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description El presente negocios se dedicará a la elaboración y venta de platos típicos de la región selva, elaborados con ingredientes propios de la zona, manteniendo los protocolos de salubridad. En el tema comercial existen diversas necesidades de los consumidores, con una demanda cada vez creciente. La ciudad de Iquitos será la fuente de aprovisionamiento de los ingredientes y demás productos. En el aspecto organizacional la empresa contará con personal capacitado y para cumplir con sus respectivas funciones de forma eficiente. El estudio económico y financiero ha determinado un Valor Actual Neto económico (VANE) de S/. 360,002 y un Valor Actual Neto Financiero de S/.319,448. La Tasa interna de retorno económica (TIR) de 192% y la Tasa Interna de Retorno Financiera de 363%. El índice beneficio costo económico de S/.6.34 y el Índice Beneficio Costo Financiero de S/.12.67. Palabras claves: plan de negocio, restaurante, platos típicos, selva.
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El índice beneficio costo económico de S/.6.34 y el Índice Beneficio Costo Financiero de S/.12.67. Palabras claves: plan de negocio, restaurante, platos típicos, selva.This business will be dedicated to the preparation and sale of typical dishes from the jungle region, made with ingredients from the area, maintaining health protocols. In the commercial area, there are diverse needs of consumers, with an ever-increasing demand. The city of Iquitos will be the source of supply for the ingredients and other products. In the organizational aspect, the company will have trained personnel to fulfill their respective functions efficiently. The economic and financial study has determined an economic Net Present Value (VANE) of S/. 360,002 and a Financial Net Present Value of S/.319,448. The economic Internal Rate of Return (IRR) 192% and the Financial Internal Rate of Return is 363%. 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