Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021
Descripción del Articulo
El presente negocios se dedicará a la elaboración y venta de platos típicos de la región selva, elaborados con ingredientes propios de la zona, manteniendo los protocolos de salubridad. En el tema comercial existen diversas necesidades de los consumidores, con una demanda cada vez creciente. La ciud...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2243 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/2243 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocio Restaurante Platos típicos Selva Business plan Restaurant Typical dishes Jungle https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
id |
UCPI_6ea73cd81b511be7bbeb603bc91c13ca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2243 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021 |
title |
Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021 |
spellingShingle |
Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021 Marín Fasabi, Gilberto Plan de negocio Restaurante Platos típicos Selva Business plan Restaurant Typical dishes Jungle https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
title_short |
Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021 |
title_full |
Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021 |
title_fullStr |
Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021 |
title_sort |
Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021 |
author |
Marín Fasabi, Gilberto |
author_facet |
Marín Fasabi, Gilberto Peña López, Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Peña López, Alberto |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Marín Fasabi, Gilberto Peña López, Alberto |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio Restaurante Platos típicos Selva |
topic |
Plan de negocio Restaurante Platos típicos Selva Business plan Restaurant Typical dishes Jungle https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Business plan Restaurant Typical dishes Jungle |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
description |
El presente negocios se dedicará a la elaboración y venta de platos típicos de la región selva, elaborados con ingredientes propios de la zona, manteniendo los protocolos de salubridad. En el tema comercial existen diversas necesidades de los consumidores, con una demanda cada vez creciente. La ciudad de Iquitos será la fuente de aprovisionamiento de los ingredientes y demás productos. En el aspecto organizacional la empresa contará con personal capacitado y para cumplir con sus respectivas funciones de forma eficiente. El estudio económico y financiero ha determinado un Valor Actual Neto económico (VANE) de S/. 360,002 y un Valor Actual Neto Financiero de S/.319,448. La Tasa interna de retorno económica (TIR) de 192% y la Tasa Interna de Retorno Financiera de 363%. El índice beneficio costo económico de S/.6.34 y el Índice Beneficio Costo Financiero de S/.12.67. Palabras claves: plan de negocio, restaurante, platos típicos, selva. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-20T15:19:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-20T15:19:50Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-12-22 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/2243 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/2243 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d05aa6f9-b4b6-4fbf-a92d-e4ab67906d01/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/cb3c8856-0e0e-456f-97a2-5a8f684ea65c/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/ce94de2f-b060-4119-aef2-4f59510d7922/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e7943f17-42a5-4245-97bf-2a08f7b5fdf1/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/96c7961c-9b5d-454e-beea-540ac2dbf45d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b07e9ec4540a0998726342a7abee48aa 84480e8d587c5dbcb311986784e8e0b4 b7624ffab715cc36272083c036809372 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261735768064000 |
spelling |
Pérez Santillán, JorgeMarín Fasabi, GilbertoPeña López, Alberto2023-02-20T15:19:50Z2023-02-20T15:19:50Z2022-12-22http://hdl.handle.net/20.500.14503/2243El presente negocios se dedicará a la elaboración y venta de platos típicos de la región selva, elaborados con ingredientes propios de la zona, manteniendo los protocolos de salubridad. En el tema comercial existen diversas necesidades de los consumidores, con una demanda cada vez creciente. La ciudad de Iquitos será la fuente de aprovisionamiento de los ingredientes y demás productos. En el aspecto organizacional la empresa contará con personal capacitado y para cumplir con sus respectivas funciones de forma eficiente. El estudio económico y financiero ha determinado un Valor Actual Neto económico (VANE) de S/. 360,002 y un Valor Actual Neto Financiero de S/.319,448. La Tasa interna de retorno económica (TIR) de 192% y la Tasa Interna de Retorno Financiera de 363%. El índice beneficio costo económico de S/.6.34 y el Índice Beneficio Costo Financiero de S/.12.67. Palabras claves: plan de negocio, restaurante, platos típicos, selva.This business will be dedicated to the preparation and sale of typical dishes from the jungle region, made with ingredients from the area, maintaining health protocols. In the commercial area, there are diverse needs of consumers, with an ever-increasing demand. The city of Iquitos will be the source of supply for the ingredients and other products. In the organizational aspect, the company will have trained personnel to fulfill their respective functions efficiently. The economic and financial study has determined an economic Net Present Value (VANE) of S/. 360,002 and a Financial Net Present Value of S/.319,448. The economic Internal Rate of Return (IRR) 192% and the Financial Internal Rate of Return is 363%. The economic cost benefit index S/.6.34 and the Financial Cost Benefit Index S/.12.67.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioRestaurantePlatos típicosSelvaBusiness planRestaurantTypical dishesJunglehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889154137280541190017https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411078Barriga Roa, Luis AlbertoPaiva Rocha, Luis ArmandoRuiz Del Águila, José RubénTEXTGILBERTO MARIN FASABI Y ALBERTO PEÑA LOPEZ - TSP.pdf.txtGILBERTO MARIN FASABI Y ALBERTO PEÑA LOPEZ - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain59281https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d05aa6f9-b4b6-4fbf-a92d-e4ab67906d01/downloadb07e9ec4540a0998726342a7abee48aaMD59falseAnonymousREADTHUMBNAILGILBERTO MARIN FASABI Y ALBERTO PEÑA LOPEZ - TSP.pdf.jpgGILBERTO MARIN FASABI Y ALBERTO PEÑA LOPEZ - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2024https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/cb3c8856-0e0e-456f-97a2-5a8f684ea65c/download84480e8d587c5dbcb311986784e8e0b4MD510falseAnonymousREADORIGINALGILBERTO MARIN FASABI Y ALBERTO PEÑA LOPEZ - TSP.pdfGILBERTO MARIN FASABI Y ALBERTO PEÑA LOPEZ - TSP.pdfTexto completoapplication/pdf934377https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/ce94de2f-b060-4119-aef2-4f59510d7922/downloadb7624ffab715cc36272083c036809372MD54trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e7943f17-42a5-4245-97bf-2a08f7b5fdf1/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/96c7961c-9b5d-454e-beea-540ac2dbf45d/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/2243oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/22432024-11-11 22:24:33.076http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
score |
13.408957 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).