Estudio estratégico de competitividad del sector de paletas de hielo, ciudad de Iquitos, 2016

Descripción del Articulo

Entre los diversos productos que consumen las personas, tenemos las paletas de hielo. Son de diferentes sabores con variedad de colores y se venden en diferente establecimiento como heladerías, entre otros. El mercado de paletas de hielo está constituido por pequeñas y medianas empresas; en algunos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rodríguez Herrera, Neysser, Vigo Vásqueaz, José Ángel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/321
Enlace del recurso:http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/321
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Paleta de hielo
Tangible
Cliente
Atributos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCPI_65704520a9cb9ff06ac8cc559210bd74
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/321
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio estratégico de competitividad del sector de paletas de hielo, ciudad de Iquitos, 2016
title Estudio estratégico de competitividad del sector de paletas de hielo, ciudad de Iquitos, 2016
spellingShingle Estudio estratégico de competitividad del sector de paletas de hielo, ciudad de Iquitos, 2016
Rodríguez Herrera, Neysser
Paleta de hielo
Tangible
Cliente
Atributos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Estudio estratégico de competitividad del sector de paletas de hielo, ciudad de Iquitos, 2016
title_full Estudio estratégico de competitividad del sector de paletas de hielo, ciudad de Iquitos, 2016
title_fullStr Estudio estratégico de competitividad del sector de paletas de hielo, ciudad de Iquitos, 2016
title_full_unstemmed Estudio estratégico de competitividad del sector de paletas de hielo, ciudad de Iquitos, 2016
title_sort Estudio estratégico de competitividad del sector de paletas de hielo, ciudad de Iquitos, 2016
author Rodríguez Herrera, Neysser
author_facet Rodríguez Herrera, Neysser
Vigo Vásqueaz, José Ángel
author_role author
author2 Vigo Vásqueaz, José Ángel
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez Herrera, Neysser
Vigo Vásqueaz, José Ángel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Paleta de hielo
Tangible
Cliente
Atributos
topic Paleta de hielo
Tangible
Cliente
Atributos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description Entre los diversos productos que consumen las personas, tenemos las paletas de hielo. Son de diferentes sabores con variedad de colores y se venden en diferente establecimiento como heladerías, entre otros. El mercado de paletas de hielo está constituido por pequeñas y medianas empresas; en algunos casos se dedican a la venta exclusiva de estos productos y en otros casos lo acompañan con productos de alimentos y bebidas. El objetivo del trabajo es describir el comportamiento de compra que tiene el consumidor de paletas de hielo en la ciudad de Iquitos. La presente investigación se realizó durante los meses de julio y agosto del año 2016, y se entrevistó a los consumidores de paleta de hielo de la ciudad de Iquitos Los principales resultados nos señalan que la paleta de hielo de sabor de aguaje es la más consumida. El cliente también tiene buen conocimiento de la paleta de hielo de coco. Entre los diversos atributos que acompañan a la paleta de hielo en la cual perciben los clientes, el precio es el más importante. Siguiendo como segundo lugar la calidad, que es elaborada con frutas regionales. Además de los aspectos tangibles del producto, el cliente valora la cordialidad que le muestra el personal de ventas, agregado a ello una mirada que transmita confianza de estar en un lugar agradable. Si a los gestos se agrega un saludo, y una buena vestimenta se completa los elementos necesarios para que el cliente se sienta satisfecho.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-12-11T22:07:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-12-11T22:07:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-08-03
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/321
url http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/321
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5ac48839-b751-4ac2-984a-e128f80f0e77/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7da2548d-76f0-40e4-8e68-fa53bd088429/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/8e9fe98f-69bb-4b97-8d40-fa1cbcfdc4e1/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3cb5102e-7f4c-49bb-ba9d-74241b732be2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 61d92ffb317cb5309f33daf573523d54
6c2d40565cfcd02147ef77ad96a8e828
c784269d3d944d2149e3a0fecac80587
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261722194247680
spelling Rodríguez Herrera, NeysserVigo Vásqueaz, José Ángel2017-12-11T22:07:10Z2017-12-11T22:07:10Z2017-08-03http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/321Entre los diversos productos que consumen las personas, tenemos las paletas de hielo. Son de diferentes sabores con variedad de colores y se venden en diferente establecimiento como heladerías, entre otros. El mercado de paletas de hielo está constituido por pequeñas y medianas empresas; en algunos casos se dedican a la venta exclusiva de estos productos y en otros casos lo acompañan con productos de alimentos y bebidas. El objetivo del trabajo es describir el comportamiento de compra que tiene el consumidor de paletas de hielo en la ciudad de Iquitos. La presente investigación se realizó durante los meses de julio y agosto del año 2016, y se entrevistó a los consumidores de paleta de hielo de la ciudad de Iquitos Los principales resultados nos señalan que la paleta de hielo de sabor de aguaje es la más consumida. El cliente también tiene buen conocimiento de la paleta de hielo de coco. Entre los diversos atributos que acompañan a la paleta de hielo en la cual perciben los clientes, el precio es el más importante. Siguiendo como segundo lugar la calidad, que es elaborada con frutas regionales. Además de los aspectos tangibles del producto, el cliente valora la cordialidad que le muestra el personal de ventas, agregado a ello una mirada que transmita confianza de estar en un lugar agradable. Si a los gestos se agrega un saludo, y una buena vestimenta se completa los elementos necesarios para que el cliente se sienta satisfecho.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Paleta de hieloTangibleClienteAtributoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00-1Estudio estratégico de competitividad del sector de paletas de hielo, ciudad de Iquitos, 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1411078-1TEXTRODRIGUEZ-VIGO-1-Trabajo-Estudio.pdf.txtRODRIGUEZ-VIGO-1-Trabajo-Estudio.pdf.txtExtracted texttext/plain45619https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5ac48839-b751-4ac2-984a-e128f80f0e77/download61d92ffb317cb5309f33daf573523d54MD57falseAnonymousREADTHUMBNAILRODRIGUEZ-VIGO-1-Trabajo-Estudio.pdf.jpgRODRIGUEZ-VIGO-1-Trabajo-Estudio.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1504https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7da2548d-76f0-40e4-8e68-fa53bd088429/download6c2d40565cfcd02147ef77ad96a8e828MD58falseAnonymousREADORIGINALRODRIGUEZ-VIGO-1-Trabajo-Estudio.pdfRODRIGUEZ-VIGO-1-Trabajo-Estudio.pdfapplication/pdf1225805https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/8e9fe98f-69bb-4b97-8d40-fa1cbcfdc4e1/downloadc784269d3d944d2149e3a0fecac80587MD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3cb5102e-7f4c-49bb-ba9d-74241b732be2/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52falseAnonymousREAD20.500.14503/321oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/3212024-11-11 22:15:00.145http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).