Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018
Descripción del Articulo
El sector de los jugos naturales en el Perú está mostrando un crecimiento permanente, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de los consumidores, quienes cada vez optan por alimentos saludables, dentro de ellos los jugos naturales. En nuestro país existe una variedad de jugos, néctares y bebi...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/630 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/630 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocio Solanum hyporhodium Cocona https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCPI_537302f4672abd160a3dd293e03d1b9d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/630 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018 |
| title |
Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018 |
| spellingShingle |
Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018 Cornejo Jara, Miguel Ángel Plan de negocio Solanum hyporhodium Cocona https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018 |
| title_full |
Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018 |
| title_fullStr |
Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018 |
| title_full_unstemmed |
Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018 |
| title_sort |
Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018 |
| author |
Cornejo Jara, Miguel Ángel |
| author_facet |
Cornejo Jara, Miguel Ángel Maldonado Flores, Lina Layni |
| author_role |
author |
| author2 |
Maldonado Flores, Lina Layni |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cornejo Jara, Miguel Ángel Maldonado Flores, Lina Layni |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio Solanum hyporhodium Cocona |
| topic |
Plan de negocio Solanum hyporhodium Cocona https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El sector de los jugos naturales en el Perú está mostrando un crecimiento permanente, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de los consumidores, quienes cada vez optan por alimentos saludables, dentro de ellos los jugos naturales. En nuestro país existe una variedad de jugos, néctares y bebidas naturales. En el presente proyecto se ha centrado la investigación en el consumo de jugos de frutas naturales, en nuestra ciudad, teniendo en cuenta que el consumidor peruano, es cada vez más consciente de comprar productos naturales, sin preservantes, ni colorantes químicos que afecten su salud. El mismo que ha determinado una demanda creciente de estos productos y la que se cubrirá con el presente plan de negocios. Se ha elaborado la empresa en función de las necesidades del cliente, para ello se ha considerado procesos cortos, ordenados. En cuanto a las estrategias de promoción el objetivo es llegar a los clientes para que conozcan nuestros productos. Se ha determinado un mercado potencial en crecimiento, que se debe cubrir con los dos productos que producirá nuestra empresa ya que fueron elaborados en función a las necesidades de los clientes. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-01T15:20:28Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-01T15:20:28Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/630 |
| url |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/630 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/61cd49d4-a7d6-433d-981c-bf569072b02a/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e2a3b1d3-adf8-41ab-9c52-a804f083f80d/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/149d1793-14b2-4e81-9ab9-0db5491bcd47/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f2136deb-058d-4683-a404-eab90c3113e1/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0e03cb92-c518-4f41-a2a7-956b9b034015/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
0ea8bfcbc23d64d688a322748725c7d9 c08f688472895d5e4c7a82585fac8158 b52244ee476c4d0023f2badafea1b097 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261714982141952 |
| spelling |
Pérez Santillán, JorgeCornejo Jara, Miguel ÁngelMaldonado Flores, Lina Layni2019-03-01T15:20:28Z2019-03-01T15:20:28Z2019http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/630El sector de los jugos naturales en el Perú está mostrando un crecimiento permanente, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de los consumidores, quienes cada vez optan por alimentos saludables, dentro de ellos los jugos naturales. En nuestro país existe una variedad de jugos, néctares y bebidas naturales. En el presente proyecto se ha centrado la investigación en el consumo de jugos de frutas naturales, en nuestra ciudad, teniendo en cuenta que el consumidor peruano, es cada vez más consciente de comprar productos naturales, sin preservantes, ni colorantes químicos que afecten su salud. El mismo que ha determinado una demanda creciente de estos productos y la que se cubrirá con el presente plan de negocios. Se ha elaborado la empresa en función de las necesidades del cliente, para ello se ha considerado procesos cortos, ordenados. En cuanto a las estrategias de promoción el objetivo es llegar a los clientes para que conozcan nuestros productos. Se ha determinado un mercado potencial en crecimiento, que se debe cubrir con los dos productos que producirá nuestra empresa ya que fueron elaborados en función a las necesidades de los clientes.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioSolanum hyporhodiumCoconahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04-1Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1413017-1TEXTMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdf.txtMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain45171https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/61cd49d4-a7d6-433d-981c-bf569072b02a/download0ea8bfcbc23d64d688a322748725c7d9MD58falseAnonymousREADTHUMBNAILMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1424https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e2a3b1d3-adf8-41ab-9c52-a804f083f80d/downloadc08f688472895d5e4c7a82585fac8158MD59falseAnonymousREADORIGINALMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdfMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdfTexto completoapplication/pdf442994https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/149d1793-14b2-4e81-9ab9-0db5491bcd47/downloadb52244ee476c4d0023f2badafea1b097MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f2136deb-058d-4683-a404-eab90c3113e1/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0e03cb92-c518-4f41-a2a7-956b9b034015/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/630oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/6302024-11-11 22:11:02.395http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).