Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018

Descripción del Articulo

El sector de los jugos naturales en el Perú está mostrando un crecimiento permanente, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de los consumidores, quienes cada vez optan por alimentos saludables, dentro de ellos los jugos naturales. En nuestro país existe una variedad de jugos, néctares y bebi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cornejo Jara, Miguel Ángel, Maldonado Flores, Lina Layni
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/630
Enlace del recurso:http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/630
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Solanum hyporhodium
Cocona
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_537302f4672abd160a3dd293e03d1b9d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/630
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018
title Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018
spellingShingle Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018
Cornejo Jara, Miguel Ángel
Plan de negocio
Solanum hyporhodium
Cocona
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018
title_full Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018
title_fullStr Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018
title_full_unstemmed Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018
title_sort Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018
author Cornejo Jara, Miguel Ángel
author_facet Cornejo Jara, Miguel Ángel
Maldonado Flores, Lina Layni
author_role author
author2 Maldonado Flores, Lina Layni
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Cornejo Jara, Miguel Ángel
Maldonado Flores, Lina Layni
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio
Solanum hyporhodium
Cocona
topic Plan de negocio
Solanum hyporhodium
Cocona
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El sector de los jugos naturales en el Perú está mostrando un crecimiento permanente, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de los consumidores, quienes cada vez optan por alimentos saludables, dentro de ellos los jugos naturales. En nuestro país existe una variedad de jugos, néctares y bebidas naturales. En el presente proyecto se ha centrado la investigación en el consumo de jugos de frutas naturales, en nuestra ciudad, teniendo en cuenta que el consumidor peruano, es cada vez más consciente de comprar productos naturales, sin preservantes, ni colorantes químicos que afecten su salud. El mismo que ha determinado una demanda creciente de estos productos y la que se cubrirá con el presente plan de negocios. Se ha elaborado la empresa en función de las necesidades del cliente, para ello se ha considerado procesos cortos, ordenados. En cuanto a las estrategias de promoción el objetivo es llegar a los clientes para que conozcan nuestros productos. Se ha determinado un mercado potencial en crecimiento, que se debe cubrir con los dos productos que producirá nuestra empresa ya que fueron elaborados en función a las necesidades de los clientes.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-01T15:20:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-01T15:20:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/630
url http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/630
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/61cd49d4-a7d6-433d-981c-bf569072b02a/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e2a3b1d3-adf8-41ab-9c52-a804f083f80d/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/149d1793-14b2-4e81-9ab9-0db5491bcd47/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f2136deb-058d-4683-a404-eab90c3113e1/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0e03cb92-c518-4f41-a2a7-956b9b034015/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0ea8bfcbc23d64d688a322748725c7d9
c08f688472895d5e4c7a82585fac8158
b52244ee476c4d0023f2badafea1b097
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261714982141952
spelling Pérez Santillán, JorgeCornejo Jara, Miguel ÁngelMaldonado Flores, Lina Layni2019-03-01T15:20:28Z2019-03-01T15:20:28Z2019http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/630El sector de los jugos naturales en el Perú está mostrando un crecimiento permanente, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de los consumidores, quienes cada vez optan por alimentos saludables, dentro de ellos los jugos naturales. En nuestro país existe una variedad de jugos, néctares y bebidas naturales. En el presente proyecto se ha centrado la investigación en el consumo de jugos de frutas naturales, en nuestra ciudad, teniendo en cuenta que el consumidor peruano, es cada vez más consciente de comprar productos naturales, sin preservantes, ni colorantes químicos que afecten su salud. El mismo que ha determinado una demanda creciente de estos productos y la que se cubrirá con el presente plan de negocios. Se ha elaborado la empresa en función de las necesidades del cliente, para ello se ha considerado procesos cortos, ordenados. En cuanto a las estrategias de promoción el objetivo es llegar a los clientes para que conozcan nuestros productos. Se ha determinado un mercado potencial en crecimiento, que se debe cubrir con los dos productos que producirá nuestra empresa ya que fueron elaborados en función a las necesidades de los clientes.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioSolanum hyporhodiumCoconahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04-1Plan de Negocio COCONA DESHIDRATADA, Ciudad de Iquitos - 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1413017-1TEXTMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdf.txtMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain45171https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/61cd49d4-a7d6-433d-981c-bf569072b02a/download0ea8bfcbc23d64d688a322748725c7d9MD58falseAnonymousREADTHUMBNAILMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1424https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e2a3b1d3-adf8-41ab-9c52-a804f083f80d/downloadc08f688472895d5e4c7a82585fac8158MD59falseAnonymousREADORIGINALMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdfMIGUEL_LINA_TSP_TITULO_2019.pdfTexto completoapplication/pdf442994https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/149d1793-14b2-4e81-9ab9-0db5491bcd47/downloadb52244ee476c4d0023f2badafea1b097MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f2136deb-058d-4683-a404-eab90c3113e1/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0e03cb92-c518-4f41-a2a7-956b9b034015/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/630oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/6302024-11-11 22:11:02.395http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).