Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023

Descripción del Articulo

El proyecto está en el rubro de alimentación, en la elaboración de comida saludable preparada con insumos bajos en grasas y azucares, a través del servicio concesionario dirigido a instituciones públicas y privadas, quienes cuentan con comedores y cafetín, como colegios, universidades, instituciones...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Acho Insapillo, Frecia Elenay, Bazan Garcia, Carlos Eduardo Panchito
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2964
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/2964
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Comida saludable
Business plan
Food healthy
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_527ff0d3ddd199a28400311698dec02e
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2964
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023
title Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023
spellingShingle Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023
Acho Insapillo, Frecia Elenay
Plan de negocio
Comida saludable
Business plan
Food healthy
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023
title_full Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023
title_fullStr Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023
title_full_unstemmed Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023
title_sort Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023
author Acho Insapillo, Frecia Elenay
author_facet Acho Insapillo, Frecia Elenay
Bazan Garcia, Carlos Eduardo Panchito
author_role author
author2 Bazan Garcia, Carlos Eduardo Panchito
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Acho Insapillo, Frecia Elenay
Bazan Garcia, Carlos Eduardo Panchito
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio
Comida saludable
topic Plan de negocio
Comida saludable
Business plan
Food healthy
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.En_us.fl_str_mv Business plan
Food healthy
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto está en el rubro de alimentación, en la elaboración de comida saludable preparada con insumos bajos en grasas y azucares, a través del servicio concesionario dirigido a instituciones públicas y privadas, quienes cuentan con comedores y cafetín, como colegios, universidades, instituciones públicas (policía nacional, municipalidades, etc.) e instituciones privadas. Se entregará variedad de platos por semana, con estándares de calidad y nutrición que buscan los clientes. El análisis del estudio de mercado realizado ha encontrado diversas necesidades por satisfacer en la ejecución del presente plan de negocios, por lo cual se tiene una gran demanda y con tendencia a seguir creciendo. El estudio técnico ha determinado la existencia de la fuente de aprovisionamiento de la empresa, para los insumos, equipos y maquinarias a utilizar. El plan de recurso humano fue elaborado de manera simple y practica con funciones claramente establecidas. El estudio económico financiero indica un Valor actual neto económico (VAN) de S/. 3,405,976.00 y un Valor actual neto financiero de S/. 3,306,670.00 La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 778% y la Tasa interna de retorno financiera es de 385%. El índice beneficio costo económico es de S/.26.59 y el índice beneficio costo financiero es de S/.27.86 lo que demuestra la rentabilidad y viabilidad del proyecto.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-07-30T15:12:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-07-30T15:12:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-06-14
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/2964
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/2964
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/94e96bd0-982f-40ae-99db-430c57341690/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fb4c2b7c-d2d3-4929-acc2-5681c0a25e2b/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/06c169ec-6a8b-46f4-a321-55736dad7711/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2651e420-af8c-40b1-9130-122ba7f7cc13/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fd004e24-83a7-4ed8-88b5-8985811e94cc/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/ea167f3e-8242-415b-b670-2a434eea6b78/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e61a915e-a616-4b87-b8c7-65819cf0b7ac/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/142a4f72-78fe-4c4c-bcfd-ab26374823c3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ec4c4b05110de193f70b320fef037d83
f97d7da825a7beacc3316d9946e2947d
ac63d38fee7a173b250b19ac7862d613
4c8479d2e440872dbf34a79217cf267f
6ee6d8eb2194c077bd4ca95d5858554b
f96fd53916825d79f028f58e85123b3d
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261776530407424
spelling Pérez Santillán, JorgeAcho Insapillo, Frecia ElenayBazan Garcia, Carlos Eduardo Panchito2024-07-30T15:12:45Z2024-07-30T15:12:45Z2024-06-14http://hdl.handle.net/20.500.14503/2964El proyecto está en el rubro de alimentación, en la elaboración de comida saludable preparada con insumos bajos en grasas y azucares, a través del servicio concesionario dirigido a instituciones públicas y privadas, quienes cuentan con comedores y cafetín, como colegios, universidades, instituciones públicas (policía nacional, municipalidades, etc.) e instituciones privadas. Se entregará variedad de platos por semana, con estándares de calidad y nutrición que buscan los clientes. El análisis del estudio de mercado realizado ha encontrado diversas necesidades por satisfacer en la ejecución del presente plan de negocios, por lo cual se tiene una gran demanda y con tendencia a seguir creciendo. El estudio técnico ha determinado la existencia de la fuente de aprovisionamiento de la empresa, para los insumos, equipos y maquinarias a utilizar. El plan de recurso humano fue elaborado de manera simple y practica con funciones claramente establecidas. El estudio económico financiero indica un Valor actual neto económico (VAN) de S/. 3,405,976.00 y un Valor actual neto financiero de S/. 3,306,670.00 La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 778% y la Tasa interna de retorno financiera es de 385%. El índice beneficio costo económico es de S/.26.59 y el índice beneficio costo financiero es de S/.27.86 lo que demuestra la rentabilidad y viabilidad del proyecto.The project is in the area of food, in the preparation of healthy food prepared with low-fat and low-sugar inputs, through the concessionary service aimed at public and private institutions. That have canteens and cafeterias, such as schools, universities, public institutions (national police, municipalities, etc.) and private institutions. A variety of dishes are delivered per week, with quality and nutrición standards that customers are looking for. The analysis of the market study carried out has found various needs to be satisfied in the execution of this business plan, for which there is a great demand and with a tendencia to continue growing. The technical study has determined the existente of the company's source of supply for the inputs, equipment and machinery to be used. The human resources plan was developed in a simple and practical way with clearly established functions. The economic and financial study indicaste a Net Economic Present Valué (NPV) of S/. 3,405,976.00 and a net financial present valué of S/. 3,306,670.00 The Internal Economic Rate of Return (IRR) is 778% and the Internal Financial Rate of Return is 385%. The economic cost benefit ratio is S/.26.59 and the financial cost benefit ratio is S/.27.86, which demonstrates the profitability and viability of the project.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioComida saludableBusiness planFood healthyhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoLicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y FinanzasAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889154022156246637128https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411078413167Barriga Roa, Luis AlbertoGonzáles Bardales, JorgeYoplack Arana, Yvan GermanTEXTFRECIA ELENAY ACHO INSAPILLO Y CARLOS EDUARDO PANCHITO BAZAN GARCIA – TSP - NEGOCIOS.pdf.txtFRECIA ELENAY ACHO INSAPILLO Y CARLOS EDUARDO PANCHITO BAZAN GARCIA – TSP - NEGOCIOS.pdf.txtExtracted texttext/plain49717https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/94e96bd0-982f-40ae-99db-430c57341690/downloadec4c4b05110de193f70b320fef037d83MD59falseAnonymousREADAUTORIZACION CARLOS ACHO.pdf.txtAUTORIZACION CARLOS ACHO.pdf.txtExtracted texttext/plain84https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fb4c2b7c-d2d3-4929-acc2-5681c0a25e2b/downloadf97d7da825a7beacc3316d9946e2947dMD511falseAdministratorREADTHUMBNAILFRECIA ELENAY ACHO INSAPILLO Y CARLOS EDUARDO PANCHITO BAZAN GARCIA – TSP - NEGOCIOS.pdf.jpgFRECIA ELENAY ACHO INSAPILLO Y CARLOS EDUARDO PANCHITO BAZAN GARCIA – TSP - NEGOCIOS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2268https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/06c169ec-6a8b-46f4-a321-55736dad7711/downloadac63d38fee7a173b250b19ac7862d613MD510falseAnonymousREADAUTORIZACION CARLOS ACHO.pdf.jpgAUTORIZACION CARLOS ACHO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8169https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2651e420-af8c-40b1-9130-122ba7f7cc13/download4c8479d2e440872dbf34a79217cf267fMD512falseAdministratorREADORIGINALFRECIA ELENAY ACHO INSAPILLO Y CARLOS EDUARDO PANCHITO BAZAN GARCIA – TSP - NEGOCIOS.pdfFRECIA ELENAY ACHO INSAPILLO Y CARLOS EDUARDO PANCHITO BAZAN GARCIA – TSP - NEGOCIOS.pdfTexto completoapplication/pdf1815758https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fd004e24-83a7-4ed8-88b5-8985811e94cc/download6ee6d8eb2194c077bd4ca95d5858554bMD51trueAnonymousREADAUTORIZACION CARLOS ACHO.pdfAUTORIZACION CARLOS ACHO.pdfTexto completoapplication/pdf916217https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/ea167f3e-8242-415b-b670-2a434eea6b78/downloadf96fd53916825d79f028f58e85123b3dMD52falseAdministratorREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e61a915e-a616-4b87-b8c7-65819cf0b7ac/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD53falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/142a4f72-78fe-4c4c-bcfd-ab26374823c3/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD54falseAnonymousREAD20.500.14503/2964oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/29642024-11-11 23:41:33.457http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).