Plan de negocios restaurante del diabético y del hipertenso, ciudad de Iquitos, 2021

Descripción del Articulo

El presente proyecto se ubica en el sector gastronómico, específicamente en sector restaurante, se dedicará a la elaboración y comercialización vía delivery, de platos a la carta para diabéticos, hipertensos o personas que sufran alguna enfermedad, y que debe contar con una alimentación sana y salud...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Sandoval, Lila de Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1834
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1834
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Diabéticos
Hipertenso
Menú saludable
Business plan
Diabetics
Hypertensive
Healthy menu
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCPI_38e6d8c64d951e5a6e361aa1228ea2c7
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1834
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios restaurante del diabético y del hipertenso, ciudad de Iquitos, 2021
title Plan de negocios restaurante del diabético y del hipertenso, ciudad de Iquitos, 2021
spellingShingle Plan de negocios restaurante del diabético y del hipertenso, ciudad de Iquitos, 2021
Castillo Sandoval, Lila de Jesus
Plan de negocio
Diabéticos
Hipertenso
Menú saludable
Business plan
Diabetics
Hypertensive
Healthy menu
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Plan de negocios restaurante del diabético y del hipertenso, ciudad de Iquitos, 2021
title_full Plan de negocios restaurante del diabético y del hipertenso, ciudad de Iquitos, 2021
title_fullStr Plan de negocios restaurante del diabético y del hipertenso, ciudad de Iquitos, 2021
title_full_unstemmed Plan de negocios restaurante del diabético y del hipertenso, ciudad de Iquitos, 2021
title_sort Plan de negocios restaurante del diabético y del hipertenso, ciudad de Iquitos, 2021
author Castillo Sandoval, Lila de Jesus
author_facet Castillo Sandoval, Lila de Jesus
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Sandoval, Lila de Jesus
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio
Diabéticos
Hipertenso
Menú saludable
topic Plan de negocio
Diabéticos
Hipertenso
Menú saludable
Business plan
Diabetics
Hypertensive
Healthy menu
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.En_us.fl_str_mv Business plan
Diabetics
Hypertensive
Healthy menu
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description El presente proyecto se ubica en el sector gastronómico, específicamente en sector restaurante, se dedicará a la elaboración y comercialización vía delivery, de platos a la carta para diabéticos, hipertensos o personas que sufran alguna enfermedad, y que debe contar con una alimentación sana y saludable. En cuanto a la fuente de aprovisionamiento de ha determinado a la ciudad de Iquitos, zona comercial del mercado de Belén, donde se ubican los principales negocios mayoristas, quien abastecerán con frutas y verduras de la tres regiones naturales. La estructura organiza diseñada para la empresa es acorde a una micro empresa, con funciones, claras, especificas, que eviten duplicar funciones, se busca una organización simple y eficiente. El resultado financiero, señala un Valor Actual Neto Económico (VANE) de S/. 176,915 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) de S/. 136,218,. La Tasa Interna de Retorno Económica (TIRE) es de 97% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 136%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.85 y el índice beneficio costo financiero es de S/.5.52.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-05-27T14:52:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-05-27T14:52:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-12-20
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1834
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1834
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9743ba28-5be8-4095-91b0-cd5498921364/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/70dea932-99c6-4d98-8144-e6094cf504f0/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/eeda305c-a996-43f1-baf0-e65840a664a0/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/4456b74a-4afa-4e58-b2f1-091cc9e3d243/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/75c6cd07-48a0-4ab9-a392-e09164dbcd89/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b1590e4df50283759a1d34a0aef0ca43
bae428e6443a4d1a265a5735290b1b44
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
5467b118a93763eeb5a5f11d55f85e54
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261779143458816
spelling Pérez Santillán, JorgeCastillo Sandoval, Lila de Jesus2022-05-27T14:52:13Z2022-05-27T14:52:13Z2021-12-20http://hdl.handle.net/20.500.14503/1834El presente proyecto se ubica en el sector gastronómico, específicamente en sector restaurante, se dedicará a la elaboración y comercialización vía delivery, de platos a la carta para diabéticos, hipertensos o personas que sufran alguna enfermedad, y que debe contar con una alimentación sana y saludable. En cuanto a la fuente de aprovisionamiento de ha determinado a la ciudad de Iquitos, zona comercial del mercado de Belén, donde se ubican los principales negocios mayoristas, quien abastecerán con frutas y verduras de la tres regiones naturales. La estructura organiza diseñada para la empresa es acorde a una micro empresa, con funciones, claras, especificas, que eviten duplicar funciones, se busca una organización simple y eficiente. El resultado financiero, señala un Valor Actual Neto Económico (VANE) de S/. 176,915 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) de S/. 136,218,. La Tasa Interna de Retorno Económica (TIRE) es de 97% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 136%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.85 y el índice beneficio costo financiero es de S/.5.52.This project is located in the gastronomic sector, specifically in the restaurant sector, it will be dedicated to the preparation and marketing via delivery, of à la carte dishes for diabetics, hypertensive patients or people suffering from any disease, and who must have a healthy diet and healthy Regarding the source of supply, the city of Iquitos, the commercial area of the Belén market, has been determined, where the main wholesale businesses are located, who will supply fruits and vegetables from the three natural regions. The organized structure designed for the company is in accordance with a micro company, with clear, specific functions that avoid duplicating functions, a simple and efficient organization is sought. The financial result indicates a Net Economic Present Value (NPV) of S/. 176,915 and the Net Financial Present Value (VANF) of S/. 136,218. The Internal Rate of Economic Return (IRR) is 97% and the Internal Rate of Financial Return (IRRF) is 136%. The economic cost benefit index is S/.3.85 and the financial cost benefit index is S/.5.52.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioDiabéticosHipertensoMenú saludableBusiness planDiabeticsHypertensiveHealthy menuhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocios restaurante del diabético y del hipertenso, ciudad de Iquitos, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-75240528891573031940https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411078Calderón Ferreira, SalvadorRuíz Del Águila, José RúbenRuíz Reategui, IsaíasTEXTCASTILLO SANDOVAL LILA DE JESUS - TSP.pdf.txtCASTILLO SANDOVAL LILA DE JESUS - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain53442https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9743ba28-5be8-4095-91b0-cd5498921364/downloadb1590e4df50283759a1d34a0aef0ca43MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILCASTILLO SANDOVAL LILA DE JESUS - TSP.pdf.jpgCASTILLO SANDOVAL LILA DE JESUS - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2136https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/70dea932-99c6-4d98-8144-e6094cf504f0/downloadbae428e6443a4d1a265a5735290b1b44MD57falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/eeda305c-a996-43f1-baf0-e65840a664a0/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/4456b74a-4afa-4e58-b2f1-091cc9e3d243/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADORIGINALCASTILLO SANDOVAL LILA DE JESUS - TSP.pdfCASTILLO SANDOVAL LILA DE JESUS - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf2094466https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/75c6cd07-48a0-4ab9-a392-e09164dbcd89/download5467b118a93763eeb5a5f11d55f85e54MD51trueAnonymousREAD20.500.14503/1834oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/18342024-11-11 23:46:12.779http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.124538
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).