Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020

Descripción del Articulo

La investigación realizada en el presente proyecto se encuentra en el rubro de manufactura; la empresa se dedicará a la elaboración y comercialización de salsas, cremas y aderezos para la elaboración de platos de comida. La fuente de aprovisionamiento de los ingredientes, insumos y servicios estará...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castellanos Salas, Ruth Neis, Del Castillo Correa, Magaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1295
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocio
Salsas
Cremas
Aderezos
Platos
Business plan
Sauces
Creams
Dressings
Dishes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCPI_280400e3ae656f59bb2816400d2017c6
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1295
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020
title Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020
spellingShingle Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020
Castellanos Salas, Ruth Neis
Plan de Negocio
Salsas
Cremas
Aderezos
Platos
Business plan
Sauces
Creams
Dressings
Dishes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020
title_full Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020
title_fullStr Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020
title_full_unstemmed Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020
title_sort Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020
author Castellanos Salas, Ruth Neis
author_facet Castellanos Salas, Ruth Neis
Del Castillo Correa, Magaly
author_role author
author2 Del Castillo Correa, Magaly
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alvan Mori, Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Castellanos Salas, Ruth Neis
Del Castillo Correa, Magaly
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de Negocio
Salsas
Cremas
Aderezos
Platos
topic Plan de Negocio
Salsas
Cremas
Aderezos
Platos
Business plan
Sauces
Creams
Dressings
Dishes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.En_us.fl_str_mv Business plan
Sauces
Creams
Dressings
Dishes
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description La investigación realizada en el presente proyecto se encuentra en el rubro de manufactura; la empresa se dedicará a la elaboración y comercialización de salsas, cremas y aderezos para la elaboración de platos de comida. La fuente de aprovisionamiento de los ingredientes, insumos y servicios estará en la ciudad de Iquitos, de pequeños productores locales. La estructura orgánica, responde a la necesidad de una micro empresa; se han determinado las funciones de cada puesto, asumiendo una persona varios puestos. El resultado financiero, señala un Valor Actual Neto Económico (VANE) de S/. 157,933 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) de S/. 146,798. La Tasa Interna de Retorno Económica (TIRE) es de 150% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 474%. El índice beneficio costo económico es de S/.4.35 y el índice beneficio costo financiero es de S/.21.90.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-14T15:24:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-14T15:24:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-12-16
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1295
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1295
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/09af54db-3da0-4afa-8d4a-f69011d23843/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fb8af6a8-3351-4616-b957-0bf74a0de3ba/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c276592d-1832-4aa3-a0e1-33437abc3f93/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/ea8beea5-e123-4370-944c-cf83db5f97dc/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7e0442d1-33eb-4bbb-aef1-567fa5d9fb34/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 64519edff0221a620de1b43eee6a9412
c3ea74fc7c979b425158b0ecd06b4785
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
16318f1e07be73dfc6ca73b297eecf9e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261748985364480
spelling Alvan Mori, EnriqueCastellanos Salas, Ruth NeisDel Castillo Correa, Magaly2021-06-14T15:24:03Z2021-06-14T15:24:03Z2020-12-16http://hdl.handle.net/20.500.14503/1295La investigación realizada en el presente proyecto se encuentra en el rubro de manufactura; la empresa se dedicará a la elaboración y comercialización de salsas, cremas y aderezos para la elaboración de platos de comida. La fuente de aprovisionamiento de los ingredientes, insumos y servicios estará en la ciudad de Iquitos, de pequeños productores locales. La estructura orgánica, responde a la necesidad de una micro empresa; se han determinado las funciones de cada puesto, asumiendo una persona varios puestos. El resultado financiero, señala un Valor Actual Neto Económico (VANE) de S/. 157,933 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) de S/. 146,798. La Tasa Interna de Retorno Económica (TIRE) es de 150% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 474%. El índice beneficio costo económico es de S/.4.35 y el índice beneficio costo financiero es de S/.21.90.The research carried out in this project is in the manufacturing area, the company will be dedicated to the elaboration and commercialization of sauces, creams and dressings for the elaboration of food dishes. The source of supply of the ingredients, inputs and services will be in the city of Iquitos, from small local producers. The organic structure responds to the need of a micro enterprise, the functions of each position have been determined, with one person assuming several positions. The financial result indicates a, the Economic Net Present Value (NPV) of S /. 157,933 and the Net Financial Present Value of S /. 146.798. The internal economic rate of return (IRR) is 150% and the internal financial rate of return is 474%. The economic cost benefit index is S / .4.35 and the financial cost benefit index is S / .21.90.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de NegocioSalsasCremasAderezosPlatosBusiness planSaucesCreamsDressingsDisheshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0009-0009-5064-33230523430045334156https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411078Pérez Santillán, JorgePaiva Rocha, Luis ArmandoPaima Linares, LuisTEXTCASTELLANOS SALAS RUTH NEIS Y DEL CASTILLO CORREA MAGALY - TSP.pdf.txtCASTELLANOS SALAS RUTH NEIS Y DEL CASTILLO CORREA MAGALY - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain52350https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/09af54db-3da0-4afa-8d4a-f69011d23843/download64519edff0221a620de1b43eee6a9412MD57falseAnonymousREADTHUMBNAILCASTELLANOS SALAS RUTH NEIS Y DEL CASTILLO CORREA MAGALY - TSP.pdf.jpgCASTELLANOS SALAS RUTH NEIS Y DEL CASTILLO CORREA MAGALY - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2125https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fb8af6a8-3351-4616-b957-0bf74a0de3ba/downloadc3ea74fc7c979b425158b0ecd06b4785MD58falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c276592d-1832-4aa3-a0e1-33437abc3f93/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/ea8beea5-e123-4370-944c-cf83db5f97dc/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADORIGINALCASTELLANOS SALAS RUTH NEIS Y DEL CASTILLO CORREA MAGALY - TSP.pdfCASTELLANOS SALAS RUTH NEIS Y DEL CASTILLO CORREA MAGALY - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf1418079https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7e0442d1-33eb-4bbb-aef1-567fa5d9fb34/download16318f1e07be73dfc6ca73b297eecf9eMD54trueAnonymousREAD20.500.14503/1295oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/12952024-11-11 22:49:19.691http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).