Evaluación del impacto ambiental en la industria de derivados lácteos Tinajani EIRL 2019

Descripción del Articulo

La industria de Derivados Lácteos Tinajani E.I.R.L es una planta productora de queso fresco que durante su funcionamiento genera aguas residuales y lactosuero, razón por la cual es necesario realizar la presente evaluación de impacto ambiental. La presente investigación efectuada en la Escuela Profe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Godoy Tapia, Luis Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Continental
Repositorio:CONTINENTAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.continental.edu.pe:20.500.12394/6407
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12394/6407
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Medio ambiente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La industria de Derivados Lácteos Tinajani E.I.R.L es una planta productora de queso fresco que durante su funcionamiento genera aguas residuales y lactosuero, razón por la cual es necesario realizar la presente evaluación de impacto ambiental. La presente investigación efectuada en la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial tiene como principal objetivo Evaluar el impacto ambiental generado por la industria de Derivados Lácteos Tinajani E.I.R.L 2019.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).