Prototipo de diseño de maquina descascaradora de cacao

Descripción del Articulo

El descascarado exactamente es la técnica para retirar la cascara del cacao; esta unión y separación procede de un desarrollo previo llamado descascarillado. El diseño de este prototipo se desarrolló por medio de una metodología sistemática de diseño para ingeniería y se posiciona en el contexto de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ames Porras, Juan Percy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Continental
Repositorio:CONTINENTAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.continental.edu.pe:20.500.12394/6093
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12394/6093
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Descascarado
Mecanizado
Prototipo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.00
Descripción
Sumario:El descascarado exactamente es la técnica para retirar la cascara del cacao; esta unión y separación procede de un desarrollo previo llamado descascarillado. El diseño de este prototipo se desarrolló por medio de una metodología sistemática de diseño para ingeniería y se posiciona en el contexto de Innovaciones Tecnológicas. Su finalidad es la de proporcionar al productor y/o micro empresario una máquina que cumpla con los requerimientos especificados para el descascarado del cacao.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).