"Análisis del impacto del costo de la materia prima en la utilidad obtenida por la exportación de café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Huadquiña Ltda. N° 109 - Cusco, 2018"

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como objetivo principal , Describir el Análisis del impacto del costo de la materia prima en la utilidad obtenida por la exportación de café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Huadquiña Ltda. N.º 109”- Cusco, 2018 , la cual se enfoca en una investigación cu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Baca Huillca, Edit
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana Austral del Cusco
Repositorio:UAUSTRAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:localhost:UAUSTRAL/74
Enlace del recurso:http://repositorio.uaustral.edu.pe/handle/UAUSTRAL/74
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis de costos de materia prima
Utilidad
Cooperativa
Café orgánico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene como objetivo principal , Describir el Análisis del impacto del costo de la materia prima en la utilidad obtenida por la exportación de café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Huadquiña Ltda. N.º 109”- Cusco, 2018 , la cual se enfoca en una investigación cuantitativa, de tipo descriptivo porque solo se busca describir el análisis del impacto del costo , el diseño de la investigación fue el no experimental y para la determinación de la muestra se tuvo que utilizar el muestreo por conglomerados y del total de la población que son 250 socios solo nos quedamos con 44 socios para el presente estudio, la hipotesis se logró probar con la aplicación del instrumento que fue una encuesta ,esta se aplicó in situ durante el año 2018, la conclusión del presente trabajo es que es necesario realizar un análisis del impacto del costo de materia prima puesto que esto de alguna manera tiene un efecto en la utilidad obtenida por la exportación de café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Huadquiña, además se recomienda que se mejore la calidad del café para la exportación del mismo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).