Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021
Descripción del Articulo
Objetivo: Implementar la inteligencia de negocios para la instalación de una heladería en el distrito de J.L. Bustamante y Rivero Metodología: Se desarrolló una investigación descriptiva siendo su diseño no experimental, se utilizó en calidad de técnica una entrevista, el instrumento que se aplico e...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Autónoma San Francisco |
| Repositorio: | UASF-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/629 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14179/629 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Inteligencia de negocios Instalación Negocio Emprender https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UASF_c8a5c47d59f542e1611defa5d1a0302f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/629 |
| network_acronym_str |
UASF |
| network_name_str |
UASF-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021 |
| title |
Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021 |
| spellingShingle |
Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021 Pumacota Huaracha, Juan Mario Inteligencia de negocios Instalación Negocio Emprender https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021 |
| title_full |
Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021 |
| title_fullStr |
Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021 |
| title_full_unstemmed |
Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021 |
| title_sort |
Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021 |
| author |
Pumacota Huaracha, Juan Mario |
| author_facet |
Pumacota Huaracha, Juan Mario |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Flores Perez, Luis Ruben |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pumacota Huaracha, Juan Mario |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Inteligencia de negocios Instalación Negocio Emprender |
| topic |
Inteligencia de negocios Instalación Negocio Emprender https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Objetivo: Implementar la inteligencia de negocios para la instalación de una heladería en el distrito de J.L. Bustamante y Rivero Metodología: Se desarrolló una investigación descriptiva siendo su diseño no experimental, se utilizó en calidad de técnica una entrevista, el instrumento que se aplico es un cuestionario, se trabajó con una muestra de los colaboradores, los datos fueron tratados bajo un programa estadístico de Excel Word dando lugar a una serie de tablas. Resultados: La mayoría del personal está dedicada en llevar este negocio de la heladería con profesionalismo, bajo los principios de una administración científica. Conclusión: Todos negocio que se desea emprender , debe estar en base a una Inteligencia De Negocios que permitirá en instalar una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de José Luis Bustamante y Rivero 2021. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-02T20:51:39Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-02T20:51:39Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14179/629 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14179/629 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Autónoma San Francisco |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Autónoma San Francisco Repositorio institucional - UASF |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UASF-Institucional instname:Universidad Autónoma San Francisco instacron:UASF |
| instname_str |
Universidad Autónoma San Francisco |
| instacron_str |
UASF |
| institution |
UASF |
| reponame_str |
UASF-Institucional |
| collection |
UASF-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/629/2/license.txt http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/629/1/TESIS%20PUMACOTA%20HUARACHA.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 95a8ef4be6f67c1445e6ca44f3d2afd7 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace Universidad Autónoma San Francisco |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uasf.edu.pe |
| _version_ |
1764802991993389056 |
| spelling |
Flores Perez, Luis RubenPumacota Huaracha, Juan Mario2022-02-02T20:51:39Z2022-02-02T20:51:39Z2022http://hdl.handle.net/20.500.14179/629Objetivo: Implementar la inteligencia de negocios para la instalación de una heladería en el distrito de J.L. Bustamante y Rivero Metodología: Se desarrolló una investigación descriptiva siendo su diseño no experimental, se utilizó en calidad de técnica una entrevista, el instrumento que se aplico es un cuestionario, se trabajó con una muestra de los colaboradores, los datos fueron tratados bajo un programa estadístico de Excel Word dando lugar a una serie de tablas. Resultados: La mayoría del personal está dedicada en llevar este negocio de la heladería con profesionalismo, bajo los principios de una administración científica. Conclusión: Todos negocio que se desea emprender , debe estar en base a una Inteligencia De Negocios que permitirá en instalar una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de José Luis Bustamante y Rivero 2021.Submitted by Biblioteca UASF (biblioteca@uasf.edu.pe) on 2022-02-02T20:51:23Z No. of bitstreams: 1 TESIS PUMACOTA HUARACHA.pdf: 1851684 bytes, checksum: 95a8ef4be6f67c1445e6ca44f3d2afd7 (MD5)Approved for entry into archive by Biblioteca UASF (biblioteca@uasf.edu.pe) on 2022-02-02T20:51:39Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TESIS PUMACOTA HUARACHA.pdf: 1851684 bytes, checksum: 95a8ef4be6f67c1445e6ca44f3d2afd7 (MD5)Made available in DSpace on 2022-02-02T20:51:39Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TESIS PUMACOTA HUARACHA.pdf: 1851684 bytes, checksum: 95a8ef4be6f67c1445e6ca44f3d2afd7 (MD5) Previous issue date: 2022Tesisapplication/pdfspaUniversidad Autónoma San FranciscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Autónoma San FranciscoRepositorio institucional - UASFreponame:UASF-Institucionalinstname:Universidad Autónoma San Franciscoinstacron:UASFInteligencia de negociosInstalaciónNegocioEmprenderhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniero IndustrialUniversidad Autónoma San Francisco. Facultad de IngenieríasIngeniería IndustrialIngeniería Industrial: Modalidad presencial42906845https://orcid.org/0000-0001-6701-955640064194https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalJusto Pacheco, José MarioSalazar Cabrera, Gilbert RonyFlores Pérez, Luis Rubén722057LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/629/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS PUMACOTA HUARACHA.pdfTESIS PUMACOTA HUARACHA.pdfapplication/pdf1851684http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/629/1/TESIS%20PUMACOTA%20HUARACHA.pdf95a8ef4be6f67c1445e6ca44f3d2afd7MD5120.500.14179/629oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/6292022-09-16 20:40:29.554DSpace Universidad Autónoma San Franciscorepositorio@uasf.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).