Efecto de la combinación de 30ml de bebida alcohólica con 60ml de bebida carbonatada en la microdureza superficial del esmalte, 2017

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio fue verificar si existe diferencia en el efecto de la combinación de 30ml de bebida alcohólica con 60ml de bebida carbonatada en la microdureza superficial del esmalte, 2017. Se ejecutó un estudio de nivel explicativo tipo experimental, prospectivo, longitudinal y analítico....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Toledo Rios, Milagros Lucia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/6490
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/6490
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Esmalte
Microdureza
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Al análisis estadístico en cuanto a la microdureza superficial del esmalte disminuyo en el grupo con la combinación 30ml de whiski con 60ml de Scheweppes con una media 189,73 ± 5,57 Kg/mm2 IC 95,0%= [-193,71 a - 185,74]; 30ml de whiski con 60ml de Coca Cola con una media 129,38 ± 4,89 Kg/mm2 IC 95,0%= [-132,88 a -125,89]; 30ml de Ron con 60ml de Scheweppes con una media 202,86 ± 4,24 Kg/mm2 IC 95,0%= [-205,89 a -199,83] ; 30ml de Ron con 60ml de Coca Cola con una media 123,89± 6,53 Kg/mm2 IC 95,0%= [- 128,55 a -119,22]; 30ml de Vodka con 60ml de Scheweppes con una media 144,78 ± 12,71 Kg/mm2 IC 95,0%= [-153,87 -135,69]; 30ml de Vodka con 60ml de Coca Cola con una media 149,78± 4,77Kg/mm2 IC 95,0%= [-153,19 a -146,36]; y el grupo control con una media positiva 315,70 ± 12,69 Kg/mm2 IC 95,0%= [- 324,77 a 306,62]; por lo que podemos afirmar que la afectación de la microdureza superficial del esmalte (30ml de Ron con 60ml de Scheweppes) es numéricamente distinto al resto del grupo. 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