Aplicación de las buenas prácticas de manufactura para mejorar el proceso productivo de la empresa Cervecerías Cusco S.A.C. 2017 – 2018.

Descripción del Articulo

El presente trabajo, se realizó con la finalidad de establecer la medida en que las buenas prácticas de manufactura mejoran el proceso productivo en la empresa Cervecerías Cusco S.A.C., el alcance de estudio es explicativo, el tipo de investigación es aplicada, con un diseño experimental; se utilizó...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Medina Castelo, Angela Cristina, Valdez Aspajo, Leyli Laleshka
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Andina del Cusco
Repositorio:UAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/2161
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12557/2161
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Buenas prácticas
Manufactura
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description El presente trabajo, se realizó con la finalidad de establecer la medida en que las buenas prácticas de manufactura mejoran el proceso productivo en la empresa Cervecerías Cusco S.A.C., el alcance de estudio es explicativo, el tipo de investigación es aplicada, con un diseño experimental; se utilizó una ficha de observación en dos periodos (pre test y pos test) para medir los resultados del experimento; obteniendo los siguientes resultados, en cuanto a la variable proceso productivo inició con un 55% en el pre test, llegando a un 93% en el post test; lo que evidencia un crecimiento de 33%. En cuanto a la dimensión entrada se evidencio un crecimiento del 33%, mientras que para la dimensión transformación incremento en un crecimiento del 41%; por otro lado, la dimensión salida aumentó del 37%, con lo que se demuestra que la implementación del manual de buenas prácticas en la empresa Cervecerías Cusco S.A.C ha mejorado su proceso productivo.
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En cuanto a la dimensión entrada se evidencio un crecimiento del 33%, mientras que para la dimensión transformación incremento en un crecimiento del 41%; por otro lado, la dimensión salida aumentó del 37%, con lo que se demuestra que la implementación del manual de buenas prácticas en la empresa Cervecerías Cusco S.A.C ha mejorado su proceso productivo.The present work was carried out in order to establish the extent to which good manufacturing practices improve the production process in the company Cervecerías Cusco S.A.C., the scope of study is explanatory, the type of research is applied, with an experimental design; an observation sheet was used in two periods (pretest and posttest) to measure the results of the experiment; obtaining the following results, with regard to the productive process variable started with 55% in the pre-test, reaching 93% in the post-test; which shows a growth of 33%. Regarding the entry dimension, a growth of 33% was evidenced, while for the transformation dimension it increased in 41% growth; On the other hand, the output dimension increased by 37%, which shows that the implementation of the manual of good practices in the company Cervecerías Cusco S.A.C has improved its production process.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Andina del Cuscoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Andina del CuscoRepositorio Institucional - UACreponame:UAC-Institucionalinstname:Universidad Andina del Cuscoinstacron:UACBuenas prácticasManufacturaProceso productivoAplicación de las buenas prácticas de manufactura para mejorar el proceso productivo de la empresa Cervecerías Cusco S.A.C. 2017 – 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad Andina del Cusco. 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