Comparativo del contenido de ácido elágico de diferentes órganos de la planta de Camu Camu (Myrciaria dubia HBK), procedente de plantaciones de Yarinacocha y Pucallpillo - Ucayali

Descripción del Articulo

La pulpa de Camu camu es considerado una excelente fuente de vitamina C, y con alta capacidad antioxidante. Sin embargo, es poca Ia información sobre el aprovechamiento agroindustrial de Ia cáscara, semillas y hojas de esta planta. De esta forma, el OBJETIVO de este trabajo fue determinar el conteni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lopez Bardales, Maritza Katherine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3788
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3788
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Myrciaria dubia
Ácido elágico
Harina de camu camu
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