Cita APA

Tang Romero, E. A. (2017). Evaluacion de cuatro niveles sustitucion de fuentes proteicas por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en el rendimiento productivo de pollos de carne en la etapa de crecimiento y engorde en Pucallpa.

Citación estilo Chicago

Tang Romero, Erick Andree. Evaluacion De Cuatro Niveles Sustitucion De Fuentes Proteicas Por Torta De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) En El Rendimiento Productivo De Pollos De Carne En La Etapa De Crecimiento Y Engorde En Pucallpa. 2017.

Cita MLA

Tang Romero, Erick Andree. Evaluacion De Cuatro Niveles Sustitucion De Fuentes Proteicas Por Torta De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) En El Rendimiento Productivo De Pollos De Carne En La Etapa De Crecimiento Y Engorde En Pucallpa. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.