Obtención de un filtrante de cáscara del fruto de camu camu (Myrciaria dubia ( h.b.k.) mc. vaugh) edulcorado con hojas de Stevia (stevia rebaudiana bertoni)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Empresa Sanshin Amazon Herbal Science, ubicada en el margen derecho de la Carretera Federico Basadre km 14, en el distrito de Yarinacocha, departamento de Ucayali. La duración del estudio fue de 6 meses, iniciando en el mes d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ampuero Reategui, Maggie Fernanda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3241
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3241
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Stevia
Edulcorantes naturales
Camu camu
Myrciaria dubia
Filtrante de camu camu
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