Cita APA

Aliaga Chavez, M. A. (2011). Sustitución parcial de fuentes proteicas de uso tradicional por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y harina de kudzu (Pueraria phaseoloides) en el desarrollo del cuy (Cavia porcellus) en Pucallpa.

Citación estilo Chicago

Aliaga Chavez, Marco Antonio. Sustitución Parcial De Fuentes Proteicas De Uso Tradicional Por Torta De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) Y Harina De Kudzu (Pueraria Phaseoloides) En El Desarrollo Del Cuy (Cavia Porcellus) En Pucallpa. 2011.

Cita MLA

Aliaga Chavez, Marco Antonio. Sustitución Parcial De Fuentes Proteicas De Uso Tradicional Por Torta De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) Y Harina De Kudzu (Pueraria Phaseoloides) En El Desarrollo Del Cuy (Cavia Porcellus) En Pucallpa. 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.