Aliaga Chavez, M. A. (2011). Sustitución parcial de fuentes proteicas de uso tradicional por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y harina de kudzu (Pueraria phaseoloides) en el desarrollo del cuy (Cavia porcellus) en Pucallpa.
Citación estilo ChicagoAliaga Chavez, Marco Antonio. Sustitución Parcial De Fuentes Proteicas De Uso Tradicional Por Torta De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) Y Harina De Kudzu (Pueraria Phaseoloides) En El Desarrollo Del Cuy (Cavia Porcellus) En Pucallpa. 2011.
Cita MLAAliaga Chavez, Marco Antonio. Sustitución Parcial De Fuentes Proteicas De Uso Tradicional Por Torta De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) Y Harina De Kudzu (Pueraria Phaseoloides) En El Desarrollo Del Cuy (Cavia Porcellus) En Pucallpa. 2011.