Determinación de la cinética de secado de pasta compuesta con huevo

Descripción del Articulo

Con la finalidad de optimizar las condiciones de secado de Pastas Compuestas con Huevo (PCH) elaboradas en la ciudad de Abancay, se realizó en este estudio la determinación de la cinética de secado de este producto a temperaturas de 20°C, 30°C y 40ºC, la velocidad, el espesor del producto y la humed...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Moraya Durand, Coritza
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3135
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3135
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Cinética de secado
Difusividad efectiva
Energía de activación
Contenido de humedad de equilibrio
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