Influencia del nivel de fibra dietaria sobre el desarrollo gastrointestinal en cuyes

Descripción del Articulo

El experimento tuvo como objetivo, “Evaluar la influencia del nivel de fibra dietaria sobre el desarrollo gastrointestinal, respuesta productiva y composición de la carcasa en las diferentes edades (30, 60 y 90 días de edad) en cuyes machos”. Se evaluaron cuatro niveles de fibra dietaria (T1: 5% FC,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bustamante Suni, Frizt Oder
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/6537
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/6537
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fibra dietaria
Tracto digestivo
Parámetros productivos
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