Estimación de la incertidumbre en la determinación de humedad, ceniza, grasa y proteína en mezcla de harinas (alimento de reconstitución instantánea)
Descripción del Articulo
        La Norma Técnica Peruana - ISO/IEC 17025; 2006 “Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración”. Exige la estimación de la incertidumbre, en las mediciones, con la finalidad de asegurar la exactitud del resultado, la fiabilidad del procedimiento de ensayo y adap...
              
            
    
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|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | 
| Repositorio: | UNSAAC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/4571 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12918/4571 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Medidas correctivas Laboratorios de ensayo Incertidumbre http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.09 | 
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 Nota importante:
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