Obtención de una bebida fermentada tipo Kéfir a partir de lactosuero ácido y leche

Descripción del Articulo

En la región Cusco elaboran queso andino y como sub producto obtienen lactosuero ácido, el cual es botado como aguas residuales en las plantas queseras ocasionando grave contaminación del medio ambiente; para ello, se buscó una alternativa de solución, dando el valor agregado al lactosuero acido ya...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Florez Huaranca, Karin
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/5245
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/5245
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lactosuero ácido
Leche
Kéfir
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Bebida fermentada
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