Cita APA

Champi Cueto, N. R., & Chavez Enriquez, P. A. (2025). Propiedades fisicoquimicas, reologicas y sensoriales en las galletas dulces con sustitución parcial de una mezcla de harina de yuca (Manihot Esculenta) variedad blanca y platano (Musa Paradisiaca L.) variedad bellaco.

Citación estilo Chicago

Champi Cueto, Nay Ruth, y Paul Abel Chavez Enriquez. Propiedades Fisicoquimicas, Reologicas Y Sensoriales En Las Galletas Dulces Con Sustitución Parcial De Una Mezcla De Harina De Yuca (Manihot Esculenta) Variedad Blanca Y Platano (Musa Paradisiaca L.) Variedad Bellaco. 2025.

Cita MLA

Champi Cueto, Nay Ruth, y Paul Abel Chavez Enriquez. Propiedades Fisicoquimicas, Reologicas Y Sensoriales En Las Galletas Dulces Con Sustitución Parcial De Una Mezcla De Harina De Yuca (Manihot Esculenta) Variedad Blanca Y Platano (Musa Paradisiaca L.) Variedad Bellaco. 2025.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.