Evaluación bacteriológica de carne molida expendida en cuatro mercados del Cusco

Descripción del Articulo

La carne de vacuno contiene un 19% de proteínas de excelente calidad además de ser una buena fuente de hierro; sin embargo, su alto contenido en agua y los procesos a los que se somete favorece la contaminación por microorganismos. El objetivo del presente estudio fue evaluar la presencia bacteriana...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arce Melendez, Angel Alain, Conde Ccalluchi, Rizal Cristhian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/9662
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/9662
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne molida
Aerobios mesófilos
Escherichia coli
Salmonella sp.
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