Determinación de ocratoxina A y fumonisinas totales por ELISA a partir de maíz morado (Zea mays) de centros de expendio del Cusco

Descripción del Articulo

Los mohos tienen la capacidad de colonizar diferentes sustratos, estos a su vez son capaces de producir micotoxinas, las cuales son causantes de micotoxicosis en el hombre y animales tales como la ocratoxina A, producida por el género Aspergillus y Penicillium y las fumonisinas producidas por el gén...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Muñoz Grovas, Josselin Madeleyne, Pfuro Cabezas, Hellen Jessica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/7501
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/7501
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ocratoxina A
Fumonisinas totales
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Mohos
ELISA
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